Сомнительно, + я сразу не заметил что задний диван у логана кароче на 10 мм, посим колени заднего пассажира будут на 10 мм ближе к переднему пассажиру.. тобишь 12 мм, превращаются в 2 мм, это по прежнему очень заметно?
задній діван Логана стоїть на 10 мм вище. інакше кажучи коліна будуть ближчими до вух у Ланосі. От тобі і різниця у розмірі подушки дивану. Плюс враховуй ширину на рівні ліктів.
задній діван Логана стоїть на 10 мм вище. інакше кажучи коліна будуть ближчими до вух у Ланосі. От тобі і різниця у розмірі подушки дивану. Плюс враховуй ширину на рівні ліктів.
высота дивана, это не особый аргумент, потому что расположение коленей больше зависит от высоты ноги, ей же надо упиратся в пол,а длины мало..так что это отмазка, как по мне. Ширина, да не спорю почти 7 сантиметров разницы , но для 2-их сзади и в ланосе её хватает, а троим мало. Так что тоже пшик
а как это влияет на простор в салоне?
то просто для иметь ввиду, а ты сначало ответь про выгоду, что база на 10 см больше
ну при прочих равных автомобили с большей базой имеют больше места между рядами сидений
высота дивана, это не особый аргумент, потому что расположение коленей больше зависит от высоты ноги, ей же надо упиратся в пол,а длины мало..так что это отмазка, как по мне.
Схематично, що дає більш висока посадка з точки дору відстані від колін до спинки переднього крісла. Вибачайте, що завалено обрій
Ширина, да не спорю почти 7 сантиметров разницы , но для 2-их сзади и в ланосе её хватает, а троим мало. Так что тоже пшик
В моєму випадку ставиться дитяче крісло (яке вельми габаритне) і сідають ще двоє. В службових ланосах і октавії такий варіант не проходить. До того ж в Логані цілком вільно можна сидіти ззаду втрьох. Перевірено не один раз.
Второй рисунок неправильный, потому что длина дивана маленькая и такого не будет. По крайней мере в моём случае, колени всё равно будут вверху. По поводу троих сзади я уже писал, в С классе сидеть неудобно втроём.. да можно сидеть, но неудобно. Ширина на 7 см больше, я ж не спорю.. я просто говорю что этого всё равно мало. По поводу поставить кресло и вдвоём сидеть..этого не знаю тоже, не юзал.
ну при прочих равных автомобили с большей базой имеют больше места между рядами сидений
я ж писал, у ниссан ноута база тоже 2600, так что в дачии и нотьке одинаковое расстояние между сидухами?
Второй рисунок неправильный, потому что длина дивана маленькая и такого не будет. По крайней мере в моём случае, колени всё равно будут вверху.
Довжина дівану не впливає на кут згинання ноги. В будь якому випадку цей кут на логані буде не таким гострим як на Ланосі.
сейчас - брал бы логан, MCV (универсал который), или сандеро. Ибо цены на на ланос
ещё как влияет, так как филейная часть дальше сидит от переднего сиденья
ещё как влияет, так как филейная часть дальше сидит от переднего сиденья
від того не змінюється висота сідухи тому кут буде по відношенню висота сідухидо і кут згинання колін у Ланосі виходить гостріший
мне лень рисовать , но ИМХО реально там разница в 2 мм, +12 расстояние между сидухами и -10 за счёт длины дивана
я ж писал, у ниссан ноута база тоже 2600, так что в дачии и нотьке одинаковое расстояние между сидухами?
кроме Нота есть примеры? он вообще необычный с точки зрения салона, т.е. просто исключение.
думаю есть, лень искать
думаю есть, лень искать
тогда чего споришь?
тогда чего споришь?
я не спорю, я привёл конкретный пример на твой аргумент и считаю этого достаточным. Хочешь продолжать разговор, вперёд.
тогда чего споришь?
я не спорю, я привёл конкретный пример на твой аргумент и считаю этого достаточным. Хочешь продолжать разговор, вперёд.
я же пояснил тебе что твой так сказать пример - это скорее исключение, которое только подтверждает правило.
смотри, ты написал что база больше - места больше, я написал, что нет и привёл пример, ты сказал что это исключение, где гарантия что на второй вариант, ты так не напишешь? Поэтому мне как бы искать не охота ещё примеры. И это неповод согласится с тобой.
смотри, ты написал что база больше - места больше, я написал, что нет и привёл пример, ты сказал что это исключение, где гарантия что на второй вариант, ты так не напишешь? Поэтому мне как бы искать не охота ещё примеры. И это неповод согласится с тобой.
удачи в дальнейшем самообмане!
Решил брать логан.
Сидел и в ланосе и в логане: в логане больше места как для водителя, так и для пассажиров. Мерял собой Да и обзорность в логане больше.
Решил брать логан.
Сидел и в ланосе и в логане: в логане больше места как для водителя, так и для пассажиров. Мерял собой Да и обзорность в логане больше.
Что и требовалось доказать А то увлеклись все подсчетом миллиметров... А мерять нужно собственной задницей! У меня был Логан Лауреат 1.6 с кучей допов, сзади было три полноценных места с трехточечными ремнями и полноценными подголовниками. У брата - Ланос 1.5 в фуле (еще поляк). На дачу толпой всегда ездили на Логане, потому что в Логан без проблем влазило 4 взрослых и двое детей, в багажник - урожай и всякое барахло, и при этом Логан нигде не шкрябал бамперами и расходовал меньше бензина... ИМХО, идеальный бюджетный автомобиль для наших направлений. Но, только не база!