как будешь брать -- маякуй. я в прошлом году брал с вами в качестве альтернативых немного лпг-шных, сейчас на них заправляюсь, до НГ должно хватить .
кстати, FYI: заправка на боженко в окресности владимирского рынка -- из сети эко-транс. они принимают талоны авантаж7.
VectorC, я, вероятно, присоединюсь литров на 500 (а если реально интересная цена, может и 1000). Мне географически очень удобно, когда в аэропорт езжу. Мониторь их, буду рад, если возмешь на себя. Мне отсюда заниматься этим ну никак.
возьму 1500 киевских (авантаж или лпг) и 500 Оккко
БРСМ - что есть такое, где заправляет?
АНП - торгует талонами? Как они по Украине?
что за карточка БРСМ где заправки, на карточке литры или деньги ?
ох ты ореал заправок интересен, то же было бы интересно ...
капец. Народ а что делать если я в киеве езжу мало и то на бензине, а газ использую когда езжу по Украине, сети какойто широкой нету. Так что типа по 500 л. каждого оператора кто в Киеве, кто в на востоке, кто на западе
Но буду брать в любом случае.
АНП - торгует талонами? Как они по Украине?
Газовыми - не во всех областях, подробнее на сайте
Готов взять 2000 л. Авантаж 7 или ту сеть, что Игорь Донецкий предлагает. Хотя Авантаэ мне кажется надежнее...
Взял бы еще 500-1000 л. но оператора по Украине (запад и юго-запад).
никто не в курсе, с авантажевских талонов дают сдачу? Особенно интересует, вот здеся с. Стоянка, а/т Киев-Чоп, 20 км 925 м (АЗС КЛО)
никто не в курсе, с авантажевских талонов дают сдачу? Особенно интересует, вот здеся с. Стоянка, а/т Киев-Чоп, 20 км 925 м (АЗС КЛО)
нет не дают
VectorC, я, вероятно, присоединюсь литров на 500 (а если реально интересная цена, может и 1000). Мне географически очень удобно, когда в аэропорт езжу. Мониторь их, буду рад, если возмешь на себя. Мне отсюда заниматься этим ну никак.
Договорились. Буду иметь в виду.
что за карточка БРСМ где заправки, на карточке литры или деньги ?
Сайт БРСМ: http://www.brsm-nafta.com/ Карточка литровая без срока. В прошлом марте закупали ок. 2,5 тонн по 2,10
спасибо, уже нашол ... прикольно конечно , только сеть слабая и в моем районе ни одной заправки
тобишь идёт заправка фиксированного объёма по талону? аля до полного нельзя по талонам?
тобишь идёт заправка фиксированного объёма по талону? аля до полного нельзя по талонам?
нельзя. да и не нужно. при "до полного" обычно найопывают-с.
На каждой заправке по разному. Мне не один раз давали сдачу.
меня интересует именно КЛО на Стоянке.... ибо у авантажа я больше подходящих заправок не нашёл...
П.С.хотя чё эт я.. буду проезжать мимо спрошу
присоединюсь на 2000-2500
нельзя. да и не нужно. при "до полного" обычно найопывают-с.