Интересна какая сейчас цена на талоны при рознице 3.20гр. на этих сетях? И есть ли в продаже талоны?
Есть в продаже звонил на Рось-1 то цена 3.25
купил бы 1000 литров по цене не выше 3 грн. с сроком от 3-х месяцев
Рано, ребята, рано. Долар опускается опустится еще бензин, за ним газ, не раньше февраля.
Другая сеть АЗС, например, ГАЗОВИК, заправляет по талонам АВАНТАЖ7?
P.S. мне интересует по Киеву район Теремков-2
И меня тоже. Особенно Газовик интересует.
Рано, ребята, рано. Долар опускается опустится еще бензин, за ним газ, не раньше февраля.
ждем , пока смысла покупать талоны нету это факт
я бы тоже прикупил 500л на Авантаж7 и 500л на ЛПГ. Если цена будет очень красивая может возьму по 1000л на каждой.
Добрый день! Я бы тоже хотел купить талонов на газ в Чернигове. Где-то около 1000л. Не подскажете, кто у нас по талонам работает и каков их срок действия? Есть ли смысл нам объединяться?
Ответьте, пожалуйста, личным сообщением, потому что просто в форуме я Ваш ответ не увижу. Спасибо.
Я думаю, сейчас цена на газ минимальная этой зимой
Склонен ждать. Рост на бирже сменился спадом. Да и бенз пока устойчиво вниз (по крайней мере на негритянском АНП).
Я думаю, сейчас цена на газ минимальная этой зимой
есть инсайдеская инфа? или просто чуйка?
И первое, и второе
Укртатнафта цена на 15.12 на талоны ихних заправок 3.35 если от 2000 еще ниже,есть вариант заправлятса не только на их заправках но и на заправках партнеров
Укртатнафта цена на 15.12 на талоны ихних заправок 3.35 если от 2000 еще ниже,есть вариант заправлятса не только на их заправках но и на заправках партнеров
а какие заправки ?
Я не интирисовался заправками ихних партнеров так как меня устраивали укртатовские.но список есть звоните узнавайте 2308346
Склонен ждать. Рост на бирже сменился спадом. Да и бенз пока устойчиво вниз (по крайней мере на негритянском АНП).
Дождались? Не знаю что будет в январь-февраль. Но шара закончилась однозначно.
?
Дождались? Не знаю что будет в январь-февраль. Но шара закончилась однозначно.
Это смотря у кого она закончилась. До сих пор АНП продаёт по 3,10 стреч-карты. Срок действия до какого-то месяца 2011 года. Меня их сеть очень даже устраивает. В Чернигове других талонов не купить. При этом я не тарюсь пока до "максимума". Верю в сползание. Ну и попросил, чтобы свиснули, если рост. )))
До сих пор АНП продаёт по 3,10 стреч-карты.
А заправляться где? Я не видел ни одной заправки ANP с пропаном
На сайте Авиаса сеть есть. Не супер большая. Но мне 2 в городе есть, и на трассе Киев-Чернигов одна. А стреч-карты всеукраинские. Даже в Севастополе можно заправиться. (но в Крыму, вроде, больше нигде)))