У меня вопрос следующего характера: как купленный объем будем делить на все наши карточки? Или будем надеяться, что покупая несколько карточек на большой объем - нам сделают скидку?
Год назад закупали с товарищами несколько тонн на 6-7 карточек. Главное - объем. На сколько человек - неважно.
тогда я готов составить компанию на 1500-2000 литров
знать бы ориентир по цене Газа....
знать бы ориентир по цене Газа....
Бодо Шефер рекомендовал бы купить 50% планируемого объема по текущей цене, а затем в случае падения цены - докупать еще, а в случае роста - ждать.
Я же думаю так: можно купить по текущей цене нужный объем. Если цена будет падать - заправляться без карты, рости - по карте.
По карточке БРСМ в прошлом году выкатал 1,5 тонны.
чет у них мало заправок по киеву... всего 4
чет у них мало заправок по киеву... всего 4
От моего дома до заправки - 90 м. Мне хватает
тоже готов поучаствовать только обьем небольшой будет от 500 до 800литров. И самй вопрос карточка рботает и по трассе?? или только в городе?
Все узнал. Минимум 300 литров надо брать
Я взял на 500 гривен, то есть 125 литров. Ничего о 300 литрах не говорили
карточка рботает и по трассе?? или только в городе?
При заправке по трассе могут быть проблемы с терминалом. При этом в заправке не отказывают, а чек с остатком литров на счету не дают. При следующей заправке с рабочим терминалом все сходилось точно (заправлялся раз по 6-8 в Леоновке и Комсомольском).
Бенз вроде дорожать пока не должен (вчерась зрел коментарий, не подскажу адресс), скорее даже наоборот. Поєтому у газовщиков сверху планка на 4.50, при более- у них вообще никто заправляться не будет.
Мой вівод: - ждать, пока прогнется цена еще и тогда чуток затариться; - иначе, не тариться вообще.
Смісл вкладівать деньги под ничтожній процент (близкий к 0), лучше уж в банке, пусть работают. В текущем году ценовая политика явно не стимулирует талоно-карто закупки.
Бенз вроде дорожать пока не должен
Посмотрим в мае
Всем доброго времени суток!
Вадим, скажи, это когда на посевную бенз последний раз дешевел, - в лучшем случае он остановиться в цене(что уже не так! ещё пару деньков назад 95 был 7,92, а со вчерась уже по 7,98коп), ну а в худшем - подымется оч. сильно! Тенденции однако!
прошу прощения у Себя за ОФФ
Тенденции однако!
Кстати, вам в тему - непонятно чего брендовый ТНК поднялся тоже чуток
Вадим, скажи, это когда на посевную бенз последний раз дешевел, - в лучшем случае он остановиться в цене(что уже не так! ещё пару деньков назад 95 был 7,92, а со вчерась уже по 7,98коп), ну а в худшем - подымется оч. сильно! Тенденции однако!
92 и 95 для посевной не нужны...там дизель и 76..так что влияния особо нет
92 и 95 для посевной не нужны...там дизель и 76..так что влияния особо нет
А ты цены на бензин сегодня видел???????? +5% однако у всех (ОККО, Лукойл, КЛО, других не видел)
Посыпал голову пеплом.
Звонил сегодня на БРСМ. При закупке по карточке цена -3,80. При покупке больше 5 тонн - 3,77. При таких "скидках" заморачиваться с оптовой закупкой как-то несерьезно.
Может у кого еще есть варианты?
Звонил сегодня на БРСМ. При закупке по карточке цена -3,80. При покупке больше 5 тонн - 3,77. При таких "скидках" заморачиваться с оптовой закупкой как-то несерьезно. Может у кого еще есть варианты?
Я смотрю вы уже с такими скидками прощелкали осеннею шару, щелкайте дальше в то время как бенз растет
Дюже ценный совет. Без него прям никак бы не обошлись. Где ж ты был раньше такой умный