Сподобався дуже цей автомобіль...(Mitsubishi Outlander 2.0) Хочу купляти. Напишіть які недолікі має і з чим виникає найбільше проблем. І можливо порекомендуйте щось інше такого типу)буду дуже вдячний...)
В ответ на: а какой реальный расход у 2.4 на автомате ? автомат 4х ступка или 5ти ступка ?
Пусть владельцы напишут точнее, но я когда смотрел на него (после Тигго), то читал про +/- 15л в городе. Немного меньше жрал у меня переднеприводный Тигго с таким как у Мыцыка 2,4 мотором на таком же древнем 4ст. типтронике... Отказался от покупки Мыцыка из за расхода (у меня он всегда еще больше чем у других) и полного отсутствия багажника. А в целом машинка нравилась, очень хотел такую купить.
maxxi
Анонім
Re: Mitsubishi Outlander 2.0
[Re: andreydobr]
13 декабря 2009 в 20:06 Гілками
В ответ на: У знакомого такой но 2,4. Покупал 2 года назад. Через год замена автомата по гарантии.
Там как раз замкнутый цикл. 2,4 -отличный движок -проблемный атомат. Отличная "ручка" и проблемный двигатель 2,0. Сопадений хороший движок -хорошая коробка -нет Дружественная контора юзает оба варианта.
В ответ на: У знакомого такой но 2,4. Покупал 2 года назад. Через год замена автомата по гарантии.
Там как раз замкнутый цикл. 2,4 -отличный движок -проблемный атомат. Отличная "ручка" и проблемный двигатель 2,0. Сопадений хороший движок -хорошая коробка -нет Дружественная контора юзает оба варианта.
что там на Аутлендере с двигом не так?
там стоит 4G63 один из саміх распространенніх и далеко не новій двигатель Мицубиши с балансирами и не очень скромнім аппетитом
если автомат не критично то ИМХО совсем нет смісла брать 2.4 динамика почти таже..расход на 2.4 больше компл 2.4 (та что без кожанного салона)такая же...как и 2.0 на ручке (та что с климатом)
Вопервых 2,0 с автоматом не бывает. Расход летом можно удержать до 10л, а конкретно у меня 9,5 в смешанном цикле, замой на литр больше т.е. 10,5 бензин раньше был БРСМ, теперь ОККО. По трасе в зависимости от скорости, если ехать по законодательству до 130км\час то показатели будут как в городе, если очень плавно ускоряться то можно приблизить к 9-ти с копейками.
Из недостатков мне не хватает 6-й передачи, чтобы комфортно перемещаться на скорости более 130км\час. Может это и есть плюс - нечего нарушать. Машинка легко разгоняется и выше 160, но обороты высокие но и в этом случае показометр не показывал более 14литров. Небольшой багажник не считаю недостатком - все туда влазит - не однократно проверерено выездками на природу с палатками и на море (семья 4-взрослых + часто тещю берем).
В ответ на: Вопервых 2,0 с автоматом не бывает. Расход летом можно удержать до 10л, а конкретно у меня 9,5 в смешанном цикле, замой на литр больше т.е. 10,5 бензин раньше был БРСМ, теперь ОККО. По трасе в зависимости от скорости, если ехать по законодательству до 130км\час то показатели будут как в городе, если очень плавно ускоряться то можно приблизить к 9-ти с копейками.
Из недостатков мне не хватает 6-й передачи, чтобы комфортно перемещаться на скорости более 130км\час. Может это и есть плюс - нечего нарушать. Машинка легко разгоняется и выше 160, но обороты высокие но и в этом случае показометр не показывал более 14литров. Небольшой багажник не считаю недостатком - все туда влазит - не однократно проверерено выездками на природу с палатками и на море (семья 4-взрослых + часто тещю берем).
это на 2.0 такие показатели расхода на трассе? 10 л?.. у меня двигатель такой же расход на 120-130 км/ч в р-не 7,8-8л
В ответ на: 2,4 -отличный движок -проблемный атомат. Отличная "ручка" и проблемный двигатель 2,0.
Перепутал - все наоборот. 2,0 абсолютно неприхотливый двигатель, но говорят коробки шалят изредка. 2,4 двигатель не очень - по слухам поршни прогорают и тп, но коробка автомат беспроблемная.
Лично мне машина нравится. Рулится аки легковая, клиренса достаточно, чтобы за 1,5 года ни одной бровки не зацепить. Гнал зимой ночью в Карпатах в снегу через 2 перевала - гребет отлично и дорогу держит хорошо.
Багажника хватает. Расход сейчас около 12, что в принципе для большой машины с честным полным приводом нормально.
В ответ на: [ это на 2.0 такие показатели расхода на трассе? 10 л?.. у меня двигатель такой же расход на 120-130 км/ч в р-не 7,8-8л
А разница в весе и типе привода не считается? на трассе ниже 9 не бывает.
Х-трейл еще больше и 8 вписаться можно-))) дороже правда-)))))
Возможно это версия с вариатором? Типа всегда оптимальное передаточное число. Хотя не очень верится, что меньше 10ти по Киевским пробкам будет. + в хтрейле задние по моему подключаемые - в ауте не так.
Все так. Плюс еще великолепная управляемость. Лучше многих лекговух с заметно меньшим клиренсом. Проверено на крымских серпантинах. Правда не все это качество смогут оценить. В повседневной жизни мало кому та управляемость нужна.
у Вектр заменили примерно 4000 автоматических коробок в Украине по гарантии. У аутлендеров около 20. Ессно важно знать скок машин продано, но не думаю что там ОГРОМНАЯ разница))
В ответ на: а какой реальный расход у 2.4 на автомате ? автомат 4х ступка или 5ти ступка ?
Пусть владельцы напишут точнее, но я когда смотрел на него (после Тигго), то читал про +/- 15л в городе. Немного меньше жрал у меня переднеприводный Тигго с таким как у Мыцыка 2,4 мотором на таком же древнем 4ст. типтронике... Отказался от покупки Мыцыка из за расхода (у меня он всегда еще больше чем у других) и полного отсутствия багажника. А в целом машинка нравилась, очень хотел такую купить.
ну двигатель там по литражу только такой же, а по факту мощность отличается на 30-35 л.с.