На А4 1996года,1,6. Полный номер смогу дать позднее. Просто задолбался искать на разборках. То есть но не тот, тог цена одна, приехал другая и уже забито.
Добрый день! VIN code напишите пожайлуста и оставте свои координаты для связи!
На А4 1996года,1,6. Полный номер смогу дать позднее. Просто задолбался искать на разборках. То есть но не тот, тог цена одна, приехал другая и уже забито.
та на разборках бери. у славиков были. и вообще можно узнать-адаптируется ли блок от Вэ6 на 4 цилиндра.
d006 500-11 8d0 820 043 h
что никак? Очень нужна.
Название № детали Тип Шт Цена за ед.
#Н/Д d00650011 VW
#Н/Д
ANZGERAET 8D0820043H5WK VW
597,17 €
В личке
что никак? Очень нужна.
берешь простой блок на разборке и адаптируешь его под свой мотор. тебе подойдет от Вэ6.
А что значит адаптируешь?
А что значит адаптируешь?
берешь блок управления от А6 с сентября 95 по 97 год.ставишь его вместо своего. подключаешь ВАГ и адаптируешь под свой мотор:)
тебе подойдет от Вэ6 (как я понял от фольца) В другом сообщении от А6 (так какой)
тебе подойдет от Вэ6 (как я понял от фольца) В другом сообщении от А6 (так какой)
таки узнал точнее. я ошибался.тебе подойдет только от а4. Подойдет конечно и от А6(1995-1997),но блок работать будет не правильно. но работать будет кое как. так что тебе нужно от а4 с 95 года которая.первое поколение. неужели нет нигде?