Интересно узнать ваше мнение по-поводу таких автомобилей как NISSAN . А также жду ВАШЫ отзывы по данной категории автомобилей. Напишите совет или рекомендации относительно АКП или МКП (коробка передач). Какая на Ваш взгляд более удобна и практична.
У меня ниссан микра, 2007 г.в., на данные момент пробег 34К делал только ТО. Коробка автомат 4 ступка очень надежная. На мой взгляд очень удобна коробка автомат.
а есле сирьезно - у меня совсем недавно была максима а33 2.0акп, пробег 360 тыс - полет отличный, машина крайне крепкая у отца щас х-трейл т31 2.5 варик, замечятельный таз, но салон простоват у сестры щас микра к12 1.4акп, достают скрипы и шумы в салоне
на сегодня серьезный минус всех свежих ниссанов - заоблачная цена на запчасти и гарантийные то, именно это заставило меня сменить максиму на ауди а6
В ответ на: на сегодня серьезный минус всех свежих ниссанов - заоблачная цена на запчасти и гарантийные то, именно это заставило меня сменить максиму на ауди а6
О каком именно качестве речь? И назовите пожалуйста пример качественного авто сопоставимого по цене с ниссаном.
Автомобиль, требующий гарантийной замены рычагов и подрамника на 40 тысячах пробега, трудно назвать качественным. На трёх моих предыдущих корейцах такого не было, хотя они дешевле.
О каком именно качестве речь? И назовите пожалуйста пример качественного авто сопоставимого по цене с ниссаном.
Автомобиль, требующий гарантийной замены рычагов и подрамника на 40 тысячах пробега, трудно назвать качественным. На трёх моих предыдущих корейцах такого не было, хотя они дешевле.
я бы сказал, что это исключительный случай, т.к. именно о ноуте я не слышал ни одного плохого слова от механиков, а вот действительно неудачные модели у ниссана имеюццо