Интересно узнать ваше мнение по-поводу таких автомобилей как NISSAN . А также жду ВАШЫ отзывы по данной категории автомобилей. Напишите совет или рекомендации относительно АКП или МКП (коробка передач). Какая на Ваш взгляд более удобна и практична.
У меня ниссан микра, 2007 г.в., на данные момент пробег 34К делал только ТО. Коробка автомат 4 ступка очень надежная. На мой взгляд очень удобна коробка автомат.
Тут про мою Ниссан Нотку - много! Отдал сыну - хай тишыться!
Ниссан микро 1.4 АКП четырех ступенчатая,- надежная, динамичная и экономичная машинко 7-7.5 город, пробег 81 тык. полет нормальный.
+ щас на нотку акция хорошая 18800 в комплектации Текна, 1.6 автомат. ЖЫР. Имхо за такие деньги в этом классе ничего лучше нет.
Интересно узнать ваше мнение по-поводу таких автомобилей как NISSAN .
З якою метою цікавитеся?
г@вно:)
а есле сирьезно - у меня совсем недавно была максима а33 2.0акп, пробег 360 тыс - полет отличный, машина крайне крепкая у отца щас х-трейл т31 2.5 варик, замечятельный таз, но салон простоват у сестры щас микра к12 1.4акп, достают скрипы и шумы в салоне
на сегодня серьезный минус всех свежих ниссанов - заоблачная цена на запчасти и гарантийные то, именно это заставило меня сменить максиму на ауди а6
на сегодня серьезный минус всех свежих ниссанов - заоблачная цена на запчасти и гарантийные то, именно это заставило меня сменить максиму на ауди а6
+1. Да и качество не фонтан.
О каком именно качестве речь? И назовите пожалуйста пример качественного авто сопоставимого по цене с ниссаном.
О каком именно качестве речь? И назовите пожалуйста пример качественного авто сопоставимого по цене с ниссаном.
Автомобиль, требующий гарантийной замены рычагов и подрамника на 40 тысячах пробега, трудно назвать качественным. На трёх моих предыдущих корейцах такого не было, хотя они дешевле.
Шкода, Ваген, Сеат, Сиид. Что угодно, только не Ниссан. Тем более за такую цену, что они ломят. Ёпрст, Форд же еще... Фьюжин...
Автомобиль, требующий гарантийной замены рычагов и подрамника на 40 тысячах пробега, трудно назвать качественным.
Это уже кто как ездит наверно. Микра - 35 тыщ пробега, поменяли по гарантии подсветку номера (лампочку) за два года, все.
Автомобиль, требующий гарантийной замены рычагов и подрамника на 40 тысячах пробега, трудно назвать качественным. На трёх моих предыдущих корейцах такого не было, хотя они дешевле.
я бы сказал, что это исключительный случай, т.к. именно о ноуте я не слышал ни одного плохого слова от механиков, а вот действительно неудачные модели у ниссана имеюццо
Это уже кто как ездит наверно. Микра - 35 тыщ пробега, поменяли по гарантии подсветку номера (лампочку) за два года, все.
+1 у нас в клубе люди по 70 тыщ выхаживают без всяких проблем. Сайленты только на 40тык меняют.
А может у них подрамников не было
Шкода, Ваген, Сеат, Сиид. Что угодно, только не Ниссан. Тем более за такую цену, что они ломят. Ёпрст, Форд же еще... Фьюжин...
Это пост из разряда "Сказал - как в лужу перднул". 0 доводов, 0 фактов.
Ладу Калліну забув згадати!
+ щас на нотку акция хорошая 18800 в комплектации Текна, 1.6 автомат. ЖЫР. Имхо за такие деньги в этом классе ничего лучше нет.
это в каком?
это в каком?
Ну вообще он считается Б+, но база 2600 тянет на С класс.
это в каком?
Ну вообще он считается Б+, но база 2600 тянет на С класс.
ну да Б и есть. а что в нем такого особенного, что он стоит как некоторые представители С?