Всем привет ! Хочу стильную молодёжную машинку в 16 тыс у.е. 2007-2009 г выпуска Что можете посоветовать ???? Мне очень нравиться Аккорд ну за такие деньги его не достать , верно ???
Зато сивка-бурка поместится
Всем привет ! Хочу стильную молодёжную машинку в 16 тыс у.е. 2007-2009 г выпуска Что можете посоветовать ???? Мне очень нравиться Аккорд ну за такие деньги его не достать , верно ???
Hyundai в порядке ))) Как для первой машины сойдёт ???
По ссылке Хундай двухлитровый - фффтопку, без вариантов. Искать такой же, но 2,7.
Думаю на 2.7 лаве не хватит ))
Вы ишо 6-ти литровое посоветуйте шо нибудь, первое авто человек выбирает.
Советую посмотреть на Мазду-3,в обслуге будет подешевле аккорда,а с двигателем 2.0 едет зачётнее
См. мой профиль за эти деньги 2007 г.в. думаю можно поискать
Меня ещё интересует один вопрос ! Сколько нужно иметь денег помимо моих 16 тыс???? Для поставки на учёт и всё такое ????
Меня ещё интересует один вопрос ! Сколько нужно иметь денег помимо моих 16 тыс???? Для поставки на учёт и всё такое ????
около 700 на учет поставить, около 800 на годовое каско, 100 на приличную осаго, и от 300 (в зависимости от машины) на замену ремней-роликов-жидкостей