Здраствуйте. Интересно, можно где-то купить отделно детальки? Отвалилась спинка на кресле, разобал, заварил, собрал, на все про все потратил туеву хучу времени. НО она опять отвалилась через неделю. Еще раз варить лень. Если кто знает где можно купить, подскажите плз. Нуден кронштейн крепления спинки, на самое простенькое кресло. Вдруг у кого есть, пишите, куплю.
В ответ на: Здраствуйте. Интересно, можно где-то купить отделно детальки? Отвалилась спинка на кресле, разобал, заварил, собрал, на все про все потратил туеву хучу времени. НО она опять отвалилась через неделю. Еще раз варить лень. Если кто знает где можно купить, подскажите плз. Нуден кронштейн крепления спинки, на самое простенькое кресло. Вдруг у кого есть, пишите, куплю.
Поищи в Лига-Нова. www.liganova.kiev.ua Неоднократно покупал там разные запчасти для стула Престиж (правда стул этот у них и брался когда-то).
Я покупал в конторе на Чистяковской, 2. Правда у них там только офис. Забирать нужно на складе, а он на станкостроительном заводе - примерно полчаса пешком; на машине - минут 5.
Поищи в Лига-Нова. www.liganova.kiev.ua Неоднократно покупал там разные запчасти для стула Престиж (правда стул этот у них и брался когда-то).
Спасибоо!!! А куда конкретнее обращатся? На сайте там про запчасти ничего не написано. Их в магазине продают, или в каком нибудь сервис центре?
Кстате, кажется, у меня кресло именно Престиж. Наверно один из самых некачественных кресел. А что у тебя ламалось? И какие запчасти и почем покупались?
В ответ на: Я покупал в конторе на Чистяковской, 2. Правда у них там только офис. Забирать нужно на складе, а он на станкостроительном заводе - примерно полчаса пешком; на машине - минут 5.
Спасибо!!! А телефончика их нету?
И вообще как подобрать нужную запчасть? По названию стула? Или брать свою деталь, приносить к ним и подбирать похожую. Толком даже незнаю как называется то что мне нужно.
Спасибоо!!! А куда конкретнее обращатся? На сайте там про запчасти ничего не написано. Их в магазине продают, или в каком нибудь сервис центре?
Кстате, кажется, у меня кресло именно Престиж. Наверно один из самых некачественных кресел. А что у тебя ламалось? И какие запчасти и почем покупались?
Как-то, давненько уже, покупал лифт для кресла у них. Магазин был на пересечении Харьковского шоссе и Тростянецкой.
Часто там езжу, но не смог припомнить, есть они еще там или нет.
Я заходил в магазин на Леси Украинки - просто он недалеко от меня. Зашел, показал снятую деталь, заказал. На следующий день забрал. Думаю можно позвонить по любому их телефону, а там подскажут.
Ломалась у меня пружина между сидением и спиной (на одном стуле, давно) и такая металлическая пластина внизу (на другом стуле) где ручка подъема - 40 грн мне обошлась весной. Это за 6 лет их беспощадной эксплуатации. Еще ручка внизу треснула (по моей вине) - но она мне все равно не очень нужна.
В ответ на: Я заходил в магазин на Леси Украинки - просто он недалеко от меня. Зашел, показал снятую деталь, заказал. На следующий день забрал. Думаю можно позвонить по любому их телефону, а там подскажут.
Ломалась у меня пружина между сидением и спиной (на одном стуле, давно) и такая металлическая пластина внизу (на другом стуле) где ручка подъема - 40 грн мне обошлась весной. Это за 6 лет их беспощадной эксплуатации. Еще ручка внизу треснула (по моей вине) - но она мне все равно не очень нужна.
В ответ на: Я покупал в конторе на Чистяковской, 2. Правда у них там только офис. Забирать нужно на складе, а он на станкостроительном заводе - примерно полчаса пешком; на машине - минут 5.
Спасибо!!! А телефончика их нету?
И вообще как подобрать нужную запчасть? По названию стула? Или брать свою деталь, приносить к ним и подбирать похожую. Толком даже незнаю как называется то что мне нужно.
стало само по себе немного опускаться кресло, думаю проблема в механизме газлифта 99,99% купить думаю не проблема новый механизм а реально ли самому поменять? не опасно?
Ant-ua 19.03.2013 14:37 пишет: стало само по себе немного опускаться кресло, думаю проблема в механизме газлифта 99,99% купить думаю не проблема новый механизм а реально ли самому поменять? не опасно?
конечно реально и не опасно, если руки не из обычно эти кресла в разобранном виде продаются и крупноузловая сборка занимает пару минут
В ответ на: конечно реально и не опасно, если руки не из
руки из правильного места растут, с отверткой дружу, сам чиню домашнюю технику по возможности но туда, куда не знаю, или реально нужны приспособы - не лезу
В ответ на: обычно эти кресла в разобранном виде продаются и крупноузловая сборка занимает пару минут
эт понятно, ну просто я так понял, что этот газлифт совершенно отдельный механизм там не надо никаких съемников и т.п.? что нужно, отвертка и плоскогубцы?
Ant-ua 19.03.2013 14:37 пишет: стало само по себе немного опускаться кресло, думаю проблема в механизме газлифта 99,99% купить думаю не проблема новый механизм а реально ли самому поменять? не опасно?
ха-ха, блин, один в один проблема выплыла и у меня. Точно знаю что там какой-то газовый капсула менять надо - у родителей было тоже самое, так им тогда по гарантии поменяли. А где сейчас её брать, куда бежать и как менять???
Вот нарыл, называется газ-лифт(пневмопатрон) Как правильно добраться до него(разобрать механизм) чтобы посмотреть какой установлен??
Как не трудно заметить, циферки означают диаметр и высоту. Меряется всё линейкой. Правда товарищу выше это не поможет. Почему? А нечего там делать с плоскогубцами и отвёрткой. Часто молоточек нужен (выбить старый).
кста, поменять не так-то и просто. Когда столкнулся с проблемой, то в домашних условиях не справился, отвез на работу, там наши водители полдня пробовали - не получилось. Потом кто-то из водил отвез к знакомому на завод, так только там прессом выдавили