Отправил. Следующий в очереди izone. Камрады, кто получил инвайт от другого одноклубника, - отписывайтесь в ветке, чтобы не дублировать.
Градик, можно вопрос: тому кто дает инвайт что-т начисляеться? =) Думаю, может и мне пораздавать) Да я б и так не против
Градик, можно вопрос: тому кто дает инвайт что-т начисляеться? =)
ага... забанят вместе с теми, кого наприглашал...
если не сложно можно мне инвайт на трекер одея
плиз, один в личку...
Отправил! Следующий для NICKOLAYY
Ушло. Завтра для vizarin.
Градик, можно вопрос: тому кто дает инвайт что-т начисляеться? =) Думаю, может и мне пораздавать) Да я б и так не против
Думаю, что ничего не начисляется, по кр. мере в правилах об этом ничего не сказано. Альтруизм в чистом виде. "Золотить" раздачи я не люблю, поэтому у меня накапливаются "бублики" - очки на форуме, которые я трачу на раздачу инвайтом желающим.
о, и мне плз в порядке очереди
Выслал.
за кем очередь там занимать?) нужен инвайт и на трекер и на форум)
И мне, если можно. На торренты в первую очередь.
В какой-то ветке уже отмечался, продублирую:
приму инвайт на форум одей
И мне если можно на форум одея.
Заранее спасибо!
за кем очередь там занимать?) нужен инвайт и на трекер и на форум)
На форум отправил, а на трекер пока очередь не дошла =)
И я хочу на форум. Спасибо.
-->
А мне на трекер плизз!
Камрады, оказывается, что есть потребность у хороших людей попасть на <a href="tracker.0day.kiev.ua" target="_blank">tracker.0day.kiev.ua</a> ! Готов поделиться инвайтами. Могу сгенерировать штук 30 на текущий момент. Единственно, что генерируется 1 раз в сутки. Кому надо - обращайтесь. Буду выписывать в порядке очереди, мне не жалко.
Привет. а мне можно очередь занять? и на трекер и на форум.
если не сложно можно мне инвайт на трекер одея
Раздал почти всем, кто обратился в личку. Следующий Akson. Прошу тех, кто тут просил, но уже получил от других камрадов написать, что инвайт не нужен, чтобы я дублирования не было. Ещё, думаю, штук 10 смогу раздать. :-)