Треккер 0day лежит = помер? Интересно когда востановят?
Треккер 0day лежит = помер? Интересно когда востановят?
на форуме пишут, что не работает сейчас. Восстанавливают базу. Рекомендую зарегистрироваться на форуме, пока действует акция!
на форуме пишут, что не работает сейчас. Восстанавливают базу. Рекомендую зарегистрироваться на форуме, пока действует акция!
Уважаемые камрады, пожалуйста, откликнитесь те, кто воспользовался регистрацией без инвайтов и уже не ждёт от меня инвайтов! Кстати, на форум пока ещё можно без инвайтов регистрироваться, воспользуйтесь, пожалуйста, а на треккер пораздаю ещё желающим.
Очередь выглядит следующим образом:
Manson форум andreydobr форум RuBlin форум Tokyo треккер tennisplayer треккер ssb форум, треккер alex-nt треккер Pash0k треккер Tranzit треккер, форум
Привет!
Очень юы хотелось получить приглашение. Был когда то зарегистрирован давно...
можно и мне?
отправил. Так никто и не отозвался, успели ли зарегистрироваться без инвайтов...
можно и мне?
отправил. Так никто и не отозвался, успели ли зарегистрироваться без инвайтов...
у мну ниче не получилось на форуме одея( можно мне инвайтик?
Я и с инвайтом не смог зарегистрироваться, письмо на авторизацию так и не пришло.
Если есть возможность, вышлите и мне инвайт на трекер
И я еще раз попрошу... мне бы инвайт на трекер, потому как на форум есть регистрация...
и мне, и мне! на трекер! спс! два, нет пяць, нет десяць!
Выслал.
потому как на форум есть регистрация...
А можешь подробней? Потому что мой товарищ хочет зарегистрироваться, я ему говорю что регистрация открыта - у него ничего не получилось, я попробівал создать ему аккаунт - тоже не вышло...
Её время от времени открывают без приглашений. Сейчас же
"Вы можете зарегистрироваться только при наличии у Вас пригласительного кода."...
И мне, если можно, инвайт на трекер. Заранее спасибо.
Становлюсь в очередь И на форум, и на трекер
Выслал на треккер пока.
И мне, пжл, на трэкер и форум. Заранее спасибо.
отправил.
можно и мне, уже год ищу,открытые двери про***л заранее благодарен!
Очень нужен пригласительный код на форум 0day.kiev.ua. Заранее спасибо.