Добрый день! Ребята, у меня просто беда! Месяц назад у моей кошечки был День рожденья, и друг из Москвы привез кучу подарков, среди которых были лакомства: круассаны, био десерты. Называются они TITBIT. Уже закончились, и нигде найти в Киеве не могу. А Мусечке они так понравились!! Такие красивые, и вкусно пахнут… Подскажите, где можно купить???
В ответ на: боже-боже! шо же делать?! бедная животинка! ЗЫ иногда людям жрать нечего а они кошкам дисерты покупают вабще зажрались
так шо теперь коШку убить шо кАму то жрать нечеГа? жжешь)))) ПС: нада будет коту своему лекцию прочесть о голодных детях в африке, а то он у меня на 2к в месяц наедает))))
В ответ на: боже-боже! шо же делать?! бедная животинка! ЗЫ иногда людям жрать нечего а они кошкам дисерты покупают вабще зажрались
Жжешь! Людям жрать нечего, а у полфорума тачки по поллимона гривен, плазмы по две у каждого, айфоны, н97 в каждом кармане по паре, ноуты меняют, шо перчатки, и шо ж теперь?
Кошке понравилось, человек может себе позволить. А завидовать нехорошо.
Жжешь! Людям жрать нечего, а у полфорума тачки по поллимона гривен, плазмы по две у каждого, айфоны, н97 в каждом кармане по паре, ноуты меняют, шо перчатки, и шо ж теперь?
+100
ПС: мож скинемся на пару порЦый эТаго лакомства и раздадим выШеотписавшився защитникам голодных
+100
ПС: мож скинемся на пару порЦый эТаго лакомства и раздадим выШеотписавшився защитникам голодных
та че скидываться, Морфеев один ошейник со Сваровски прокормит пол Африки
+100
та че скидываться, Морфеев один ошейник со Сваровски прокормит пол Африки
В ответ на: Кошке понравилось, человек может себе позволить. А завидовать нехорошо.
Да не в кошке дело...и не в лакомстве...и совсем даже не в зависти
А в том что сейчас этот ТС появиться здесь весь такой радостный, со ссылкой на магазин где это лакомство купить можно... Короче, тему в курилку надо чтоб дальше стебаться или в рекламу...
ребята, хорош стебаться!! можно подумать, что все такие тут бедные несчастные, нечем кормиться ... ну имею я возмозность приобретать своему коту лучшее - то что мне делать ? повеситься только из-за того, что кто-то не может?? ну понравился ему титбит, ну что ,это преступление - попробовать эго найти... а насчет рекламы - эсли кто и появится с ссылкой, буду тока рада)))
Нормальная и самая естественная еда для кошки-сырое мясо. Если она кидается на что-то съедобное, и это не мясо(рыба), то туда насыпали какой-то химической дряни, типа ароматизатора, усилителя вкуса и пр. Не мучай и не трави кошку, а хочешь сделать ей приятно-сходи в зоомагазин и купи мышей.
В ответ на: ребята, хорош стебаться!! можно подумать, что все такие тут бедные несчастные, нечем кормиться ... ну имею я возмозность приобретать своему коту лучшее - то что мне делать ? повеситься только из-за того, что кто-то не может?? ну понравился ему титбит, ну что ,это преступление - попробовать эго найти... а насчет рекламы - эсли кто и появится с ссылкой, буду тока рада)))
Вопрос: а почему для этого зарегиться на непрофильном форуме проще чем запустить гугл? Так шо сарказм камрадов мне понятен.
В ответ на: Вопрос: а почему для этого зарегиться на непрофильном форуме проще чем запустить гугл?
Предполагаю, что с помощью гугля и была найдена доска "домашние животные" [/ верно, я просто на многих форумах закинула этот вопрос -а в гугле не нашла по украине. вот. хотя сказали на одном форуме, что появился, только вот где((( а насчет мяса -да будет вам извесно, что сырым мясом котов кормить нельзя без спец. обработки. а в этом лакомстве нет ничего ужасного, наоборот -в россии его признали лучшим!
В ответ на: Вопрос: а почему для этого зарегиться на непрофильном форуме проще чем запустить гугл?
Предполагаю, что с помощью гугля и была найдена доска "домашние животные" [/ верно, я просто на многих форумах закинула этот вопрос -а в гугле не нашла по украине. вот. хотя сказали на одном форуме, что появился, только вот где((( а насчет мяса -да будет вам извесно, что сырым мясом котов кормить нельзя без спец. обработки. а в этом лакомстве нет ничего ужасного, наоборот -в россии его признали лучшим!
ерунду не мели)))) ПС: мой уже третью птичку дожрал)) Ловил живой))