ситуация- стандарт поймал камень в область талона техосмотра - скол, потом добрые люди бутылку с балкона "уронили" в эту же область - пошла трещина, и растет на глазах. Остановить её как то можно? до весны хочется дотянуть без замены лобовухи. если есть знающие/умеющие с этим бороться люди контакт подскажите. thananwa
В ответ на: ситуация- стандарт поймал камень в область талона техосмотра - скол, потом добрые люди бутылку с балкона "уронили" в эту же область - пошла трещина, и растет на глазах. Остановить её как то можно? до весны хочется дотянуть без замены лобовухи. если есть знающие/умеющие с этим бороться люди контакт подскажите. thananwa
как сказали надозасверлить и клеем залить. Рекоменлдую известную точку за Перова с тыла, там работают одни женщины. Чем быстрее поедешь тем менее заметно заделают.
сенкс, а есть точнее ориентиры на точку ? или мож телефон какой и до скольки работают??? ато я её (точку) не знаю ...да и на перова не мега частый гость
В ответ на: сенкс, а есть точнее ориентиры на точку ? или мож телефон какой и до скольки работают??? ато я её (точку) не знаю ...да и на перова не мега частый гость
Если ехать с Троещины поворачиваешь направо ДО авторынка, если от Дарницы - Проехав рынок нелево. Проезжаешь мимо рынка (он слева). Поворачиваешь в первый поворот налево, там же поворачивают троллейбусы.
Метров через 50-70, слева зеленые ворота и рекламы - Ремонт трещин на стеклах.
В ответ на: сенкс, а есть точнее ориентиры на точку ? или мож телефон какой и до скольки работают??? ато я её (точку) не знаю ...да и на перова не мега частый гость
позвони Стекольщику и спроси сколько новое стекло стоит. Потому как в ВАЗах заделка трещины была дороже замены стекла.