Мне вот из одессы "открытку" прислали. Судя по прогнозам это будет завтра в Киеве.
Очень сильно сомневаюсь, что будет именно такое. В Одессе сегодня -4, а в Киеве -17. Как правило, при таком морозе очень сильного снегопада не бывает. Так, не большая метель.
Так, может, потеплеет?
Если будет теплее -10, то возможно и будет ОЧЕНЬ сильный снегопад. Если нет, то мало вероятно. Все таки метеорология это хотя мало изученная, но наука, а я по ней когда то даже зачет сдавал. Конечно, возможны аномалии, но врядли. А вот в момент обещанного потепления, когда фронты будут меняться, очень сильные осадки вполне возможны. А это по прогнозам вторник-среда... Ну, поживем - увидим.
У нас уже Притом большая. Только пришёл домой; умиляет количество даунов, которые сегодня бились/ругались на шиномонтаже за право переобуться первыми...типа зима настала вот только сегодня.
дороги пока проездные, однако ооочень скользко
На Балковской у нас из-за сильного снегопада всё стоит. Уже 23.50 а ничего не рассасывается. Реально народ бросает машины и идёт пешком. Ничего радостно-зимнего это не навевает. Так что сплюньте. Выпало уже до 40-50 см. Ещё 2 дня снегопад обещают.
Да, а мне как раз во вторник в Хмельницкий ехать...
Так что, шановные киевлянчеги, ждите утром Винница уже тоже с проблемами, а там недалеко...
А температура у вас какая?
Выпало уже до 40-50 см.
Вообщето это уже ооочень круто для любого региона
А температура у вас какая?
-14 бортовик показывал в 23.30, когда я закрывал шиномонтаж и ехал на стоянку. Куча фур позамерзала либо шлифует малейшие подъёмы.Люди с трасс говорят о большом количестве куветчиков и дтп.
Только что с балкона. Хреновое качество - телефоном фотографировал, извиняйте. Покалипс, млин.
скорее бы уже
Эээ, а нафик? Как раз будет хреново вместо этого будет
Да, а мне как раз во вторник в Хмельницкий ехать...
ждём отчёта!
Мне вот из одессы "открытку" прислали. Судя по прогнозам это будет завтра в Киеве.
Так что, готовимся к завтрашнему коллапсу
А чё коллапс? Раньше были такие зимы. По три месяца по снежной каше човгали хз на какой лысой россаве. А завтра начнется "ускоренный естественный отбор". Посмотрим - кого чему в автошколах научили и есть ли самоконтроль+дисциплина за рулем (вещи для настоящего водителя обязательные).
До вторника уже всё попустит
даааа если у нас будет такой снегопад, то это будет День Полного Привода!
Если во вторник как раз будет резкая смена погоды (потепление), то она может сопровождаться снегопадом
даааа если у нас будет такой снегопад, то это будет День Полного Привода!
Ничего, зато забудут вопросы типа "зачем джип"
Если во вторник как раз будет резкая смена погоды (потепление), то она может сопровождаться снегопадом
Скорее дождем с мокрым снегом...
16.12.2009 года, Одесса Приблизительно с обеда общественный транспорт постепенно перестал ходить. По причине выпадения за день месячной нормы осадков, в городе на основных транспортных магистралях пробки, в которых, по последней информации люди сидят уже по 5-6 часов. Машины начинают бросать... Фото по состоянию на приблизительно 18.00, улица Грушевского, район Автовокзала
смотрите чтоб на работе ночевать не пришлось ... у нас как только дождь пройдет так весь центр стоит, а если столько снего выпадет - то всё, алес, считайте, что все приехали