В ответ на: Мне вот из одессы "открытку" прислали. Судя по прогнозам это будет завтра в Киеве.
Очень сильно сомневаюсь, что будет именно такое. В Одессе сегодня -4, а в Киеве -17. Как правило, при таком морозе очень сильного снегопада не бывает. Так, не большая метель.
Так, может, потеплеет?
Если будет теплее -10, то возможно и будет ОЧЕНЬ сильный снегопад. Если нет, то мало вероятно. Все таки метеорология это хотя мало изученная, но наука, а я по ней когда то даже зачет сдавал. Конечно, возможны аномалии, но врядли. А вот в момент обещанного потепления, когда фронты будут меняться, очень сильные осадки вполне возможны. А это по прогнозам вторник-среда... Ну, поживем - увидим.
У нас уже Притом большая. Только пришёл домой; умиляет количество даунов, которые сегодня бились/ругались на шиномонтаже за право переобуться первыми...типа зима настала вот только сегодня.
На Балковской у нас из-за сильного снегопада всё стоит. Уже 23.50 а ничего не рассасывается. Реально народ бросает машины и идёт пешком. Ничего радостно-зимнего это не навевает. Так что сплюньте. Выпало уже до 40-50 см. Ещё 2 дня снегопад обещают.
-14 бортовик показывал в 23.30, когда я закрывал шиномонтаж и ехал на стоянку. Куча фур позамерзала либо шлифует малейшие подъёмы.Люди с трасс говорят о большом количестве куветчиков и дтп.
В ответ на: Мне вот из одессы "открытку" прислали. Судя по прогнозам это будет завтра в Киеве.
Так что, готовимся к завтрашнему коллапсу
А чё коллапс? Раньше были такие зимы. По три месяца по снежной каше човгали хз на какой лысой россаве. А завтра начнется "ускоренный естественный отбор". Посмотрим - кого чему в автошколах научили и есть ли самоконтроль+дисциплина за рулем (вещи для настоящего водителя обязательные).
16.12.2009 года, Одесса Приблизительно с обеда общественный транспорт постепенно перестал ходить. По причине выпадения за день месячной нормы осадков, в городе на основных транспортных магистралях пробки, в которых, по последней информации люди сидят уже по 5-6 часов. Машины начинают бросать... Фото по состоянию на приблизительно 18.00, улица Грушевского, район Автовокзала
смотрите чтоб на работе ночевать не пришлось ... у нас как только дождь пройдет так весь центр стоит, а если столько снего выпадет - то всё, алес, считайте, что все приехали