как отогрел своего дизеля сразу поехал наверстывать упущеное за два дня. нормально вырулил с подола огородами возле почтовой по трамвайным путям, тупо все прут как попало.. набережная и сагайдачного несуйся вообще.. дальше возле моста пешеходного тама авария капец штук 7 машин.. пробка со стороны моста метро на троещину непроглядная. Поставилиб какойто знак чтоб люди не ехали а обьезжали через патона.. дорога каша, снегоуборочных машин недождемся с нашим мером. дальше на печерске - то капец, на горках все буксуют - мерсы, газели.. близко не подъезжать! на переднем приводе коекак тянут.. 4х4 рулит, хотя резина далеко не первой свежести вытягивает на ура. потом на южный - тянучка, но минут за двадцать осилили. порешал все вопросики - ехал обратно в одинадцать-полдвенадцатого, уже рассосались пробки, машин очень мало, обратил тоже внимание вдоль дороги таки встречаются брошенные тазики. сейчас вобще класс! на районе тишина, ни души, слой снега нетронутый на дорогах, все беленькое, вышел прогреть машину на ночь - так неудержался покружить повыписывать фигурки =)
Солнечный Херсон. Вот такую картинку увидел с утра, 2,5 часа махали лопатами с камрадом дабы выехать, и как впоследствии выяснилось я махал зря, на моей тарантайке по дороге ехать не реально, бампер выполнял функцию бульдозера. Проехав метров 300, застрял прямо на пешеходном, спасибо пешеходам - вытолкали, ну и решил не искушать судьбу - вернулся назад. Позже камрад на мессере покатал, совсем не то пальто, по таким буеракам ехали, мама не горюй...
фігасє страсті тут розказують. Вчора в 18-30 виїхав з Подолу, через електриків на московській міст і на троєщину. об 19-10 вже припаркувався біля будинку. На дорогу витратив 40 хвилин. Майже як завжди. Було слизько, всі їхали тихенько але впевнено.
В ответ на: Скользко факт, не пойму то ли у меня резина такая, то ли действительно скользко;) Прозрел со своей резины, в снегу, в крошке очень и очень шумная, скрипит хрустит.
Это не резина, наверное, а снег, который она ужимает… У меня та-же ерунда, я как первый раз услышал, вообще подумал, тормозные колодки пора менять.
Насколько понял с фото Туксон штурмует Луганские сугробы
Завтра на Киев передают циклон. Под Киевом снега в 2 раза больше, но что интерестно, с утра шел на маршрутку встретил Зила и трактора, которые чистили улицы, а шел вечером то тротуары также были почищены, тоесть техника для уборки улиц есть .