Это я к тому,шо проще нада быть. Можна сказать прямо,но здесь будуар,а при дамах выражаться вэти выльгарно
Мне кажется у тебя началась температура. Где в этом топике Я ХОТЬ ОДИН РАЗ выразился "тяжело" или вульгарно?! Ткни носом.
ЗЫ, Или ты решил тут типа модно стрелкануться, раз тема попкорная закончилась быстренько перевести артилерию в другую сторону Тока можешь не париться, на меня как залезишь так и слезишь быстренько, скока таких потуг за всю жисть тут было, уже и не сосчитать. Выздоравливай.
В ответ на: може ВУЗ від ВУЗу відрізняється, але я навчився фундаментальних основ в багатьох напрямах, що дозволяє простою логікою відкидати якісь ліві варіанти, ну і систематично вчитись.
Скажу так: основная заслуга ВУЗа в том, что он расширяет горизонты и учит учится. Т.е. дает направления, среди которых уже можно выбирать более интересные и копать их самому, и рассказывает методы этого копания: учит работать с литературой, калибрует мозги на решение задач, воспитывает терпение и целеустремленность.
В ответ на: Поспілкувався з дуже цікавими і розумними людьми (викладачами). Ну і як бонус це студентське життя з усіма "тяготами"
+ много. И не только с преподавателями, из сокашников тоже могут вырасти очень интересные люди. Скажем я дружу с несколькими выдающимися профессионалами в моей области еще со времен учебы на одном факультете. А сколько полезных и интересных знакомств мне подарила "общественная" студенческая жизнь!
В ответ на: Просто потому,чтло так делают все и без этого нельзя! В Школе дают базовые знания- они нужны,они развивают логику,дают первые " азы" Потом идет Вуз,там кроме знаний еще хорошая школа в жизни для студентов" где найти,как сделать,как сделать быстро" Потому что корочка должна быть по приличию,как трусы на , это рАритет!
как ты далека от реальной учебы...
возможно,но корочка, мне реально до . пральна это или нет -туда же
есть такая народная мудрость: "если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь" Ты так много рассказываешь, что тебе всё и вся до , что ИМХО уже не за горами тот светлый день, когда коллектив тоже повернется к тебе и хором насрёт те на твою блондинистую голову
В ответ на: ну якщо займатись лисапедами, то їздити таки треба вміті, незалежно від теорії. Просто з теорією можна їздити більш ефективно. Звісно якщо теорія не зазубрена як вірші.
Оце так новина. Чи правильно я розумію, що якщо ти знаєш визначення, що таке велосипед, то їздиш більш ефективно???
гыыыыы... Ну если ты знаешь, что такое передача и по каким принципам она переключается, наверно ж ты будешь ехать ГОРАЗДО еффективнее, чем только по принципу: держу руль, кручу педали!
В ответ на: Просто потому,чтло так делают все и без этого нельзя! В Школе дают базовые знания- они нужны,они развивают логику,дают первые " азы" Потом идет Вуз,там кроме знаний еще хорошая школа в жизни для студентов" где найти,как сделать,как сделать быстро" Потому что корочка должна быть по приличию,как трусы на , это рАритет!
как ты далека от реальной учебы...
возможно,но корочка, мне реально до . пральна это или нет -туда же
есть такая народная мудрость: "если ты плюнешь на коллектив - он утрется, а если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь" Ты так много рассказываешь, что тебе всё и вся до , что ИМХО уже не за горами тот светлый день, когда коллектив тоже повернется к тебе и хором насрёт те на твою блондинистую голову
угу. приплюсуем, поборы в школе. И даже средний школьник, без денег на клубы, обходится в некоторую денежку, вполне приличную, если сравнивать с зарплатой медсестры..
Школьник пусть сам валит зарабатывать деньги. Я с 13 лет уже гайки на СТО крутил, помогал мастерам, приезжал на велосипеде в 7 утра, а уезжал в 8 вечера, крутя 20 км в день! Потому что машины любил больше себя. Хотя родители по заграницем разъезжали и у меня в то время было все самое новое и лучшее, одежда, плееры, приставки и прочая хрень. Но это не мешало мне работать и помимо родительских денег иметь и свои, кровно заработанные. И 50 ЗАРАБОТАННЫХ уе ценились намного сильнее чем 500, данные "на школьные нужды", хочу я вам сказать!
ЗЫ, Обленилась молодежь, папа мама кормит, в клубы деньги дает, а дальше мы все смотрим сводки очередной ЧП передачи, разбитые ночью в хлам М6, Кубики, МЛ пьяными в хлам и обкуренными мажорами, погибшие люди, ментовской произвол.
Тьфу
моим 9 и 12. И я предпочту, что бы 8.30 они уходили в школу, а не на сто.
В ответ на: Отношения нужно строить и любовь заслужить,у меня так А ребенка заслужить нужно втройне больше,чем любовь,заслужить доверием,тем,чтоб женщина видела в мужчине хорошего семьянина,друга,любовника и будущего отца, если где то есть тараканы и мужчина не хочет с ними бороться,если считает что он " ничтожество и ничего не может"...значит так оно и есть,значит так оно и будет = у Даффки такого мужика априори быть не должно
итог.........прошло двадцать лет......Даффка президент крупного холдинга ......семьи нет.....детей нет.....каждую ночь ее мучают пара красивых малолеток....но кайфа нет...........
Это хорошо, если ещё так. Скорее всего будет хуже, тоесть и 20 лет пройдёт, а холдинга своего и близко не будет. Мы все видим вокруг, что работающих много, а президентов холдингов - мало. И плюс, у нас в стране, сегодня можно даже иметь холдинг, но это не значит, что он у тебя ещё будет завтра. Как-то так