Есть тока ат трьох. Патамушта перво-третья - это адна и та-жэ. А пятая пользуеццо сама и рикламиравать нибудет.
Классные они у тя. А у меня от бывшего мужа остались - почти как новенькие, а теперешний брезгует. Секонд-хэнд не ношу грит
Это он просто стирать как следует не умеет... Умение приходит с годами, настоящий йода способен стирать со старых презервативов даже память о "бывших".
В ответ на: А этаж какойта спецабученый эксперт па типу аценщик должен в штате имеццо?
канееееешна и урегулираванее убыткав - тожэ ищо тот гемар.
А полнае каско на презеги делают? А то есси знойная барышня попадьоццо и презег в тотал, шо потом делать????
Тока если возраст презиГа меньше 8 лет, если больше, то только от пративаправных действий третьих лиц и от кражи и то дофигадорого получаецца. нифига не выгодно
В ответ на: Кстати о мыле. Вот вы рекламу, конечно, не смотрите, а зря.
Щщас какраз рекламируют новый порошок Ariel Pro-Zim 7, который не только хорошо отстирывает, но и предотвращает последующие загрязнения! Ждем отзывов..
Никагда нипользуйсо этой гадастью! Ат ниё палавой йух просто нивстанет, хатя загрязнение, каг такавое, будет придотвращено.
Я вот подумал а может ты просила его в попочьку или там между грудей в ротик или на лицо сам процесс закончить а он отказался... А ты как любая женщина решила отомстить... не хорошо... не хорошо...
совсем нет. по его словам, он просто стесняется, что его сперму может кто-то увидеть. будто он те презики подписывает. дома он, кстати, точно так же делает: полощет, а потом в мусорочку...
А выбрасывает то зачем?? Потом гуси давятся и дохнут... Я конечно понимаю, что богатая жизнь, она другая, но после секаса презерватив выбрасывать - непозволительная роскошь... Только деликатная ручная стирка при температуре воды не более 40 градусов. При таком бережном использовании его может хватить на всю жизнь, а некоторые даже детям по наследству передают...
В ответ на: Кстати о мыле. Вот вы рекламу, конечно, не смотрите, а зря.
Щщас какраз рекламируют новый порошок Ariel Pro-Zim 7, который не только хорошо отстирывает, но и предотвращает последующие загрязнения! Ждем отзывов..
нет я не он... как бы я тут зарегестрирован очень давно хоть и пишу очень редко... 2 Миа.. Катюха мож мы таки попъем кофейку по соседски.... если ты конечно та МИА о которой я думаю )))