Я вот подумал а может ты просила его в попочьку или там между грудей в ротик или на лицо сам процесс закончить а он отказался... А ты как любая женщина решила отомстить... не хорошо... не хорошо...
совсем нет. по его словам, он просто стесняется, что его сперму может кто-то увидеть. будто он те презики подписывает. дома он, кстати, точно так же делает: полощет, а потом в мусорочку...
Я вот подумал а может ты просила его в попочьку или там между грудей в ротик или на лицо сам процесс закончить а он отказался... А ты как любая женщина решила отомстить... не хорошо... не хорошо...
совсем нет. по его словам, он просто стесняется, что его сперму может кто-то увидеть. будто он те презики подписывает. дома он, кстати, точно так же делает: полощет, а потом в мусорочку...
Посоветуйте ему приобрести специальный уничтожитель для использованных резинок. Называется "паяльная лампа", в Эпицентре - около 100 грн. за штуку.
Позволяет быстро и эффективно уничтожить все следы преступления соития прямо в парадном, не отходя от кассы.
В ответ на: нет я не он... как бы я тут зарегестрирован очень давно хоть и пишу очень редко... 2 Миа.. Катюха мож мы таки попъем кофейку по соседски.... если ты конечно та МИА о которой я думаю )))
Так тут уже много стиральщиков отписалось Опубликуй свои ТТХ и фото (желательно, "ню"), а также контактную информацию. Если ТТХ и внешние данные удовлетворительны, ИМХО, у тебя скоро представится шанс попробовать (возможно, даже не один).
В ответ на: нет я не он... как бы я тут зарегестрирован очень давно хоть и пишу очень редко... 2 Миа.. Катюха мож мы таки попъем кофейку по соседски.... если ты конечно та МИА о которой я думаю )))
Не, ну бывает, ошибаюсь Просто ты единственный, кто предположил почему ТС так мстит. А кофейку конечно можно и попить . Только нужно подумать чем на это время занять моих четверых детишек (презики не забудь постирать, а то у меня мыло закончилось
В ответ на: Это он просто стирать как следует не умеет... Умение приходит с годами, настоящий йода способен стирать со старых презервативов даже память о "бывших".