Ребята, счастливые обладатели Дельты Лянча, поделитесь впечатлениями от этой внешне обалденной машине, как она в эксплуатации и в обслуживании себя показала???
Их уже три поколения - одна, которая навеки вошла в историю автоспорта; вторая попроще из под пера Вальтера де Сильвы; и третья, которая растеряла наследие (хотя в век консьюмеризма очень даже приятный авто).
PS ИталМоторс, ИталАвто... Обое рябое...
неужели у тебя Лянча Дельта Интегралле S4???!!!
А что это за чудо? Дельта Интеграле знаю, даже очень близко. Дельта S4 знаю. Дельта Интеграле S4 - в первый раз слышу
А что это за чудо? Дельта Интеграле знаю, даже очень близко. Дельта S4 знаю. Дельта Интеграле S4 - в первый раз слышу
это раллийный боллид под группу Б. Самым близким к ней можно считать Delta Integrale Evoluzione 2.
PS: Как-то забрел в Монте Карло в частную часть подземной парковки и увидел, как между Роллс Ройсами, Феррари, Радикалами, Атомами, Кенексегами и прочим злым эксклюзивом, скромно стоит S4 в раллийной раскраске. Очень позавидовал хозяину
Очень позавидовал хозяину
+1 да, есть там такие машинки....
В Киеве видел штуки 4 разных Интеграле....
это раллийный боллид под группу Б. Самым близким к ней можно считать Delta Integrale Evoluzione 2.
PS: Как-то забрел в Монте Карло в частную часть подземной парковки и увидел, как между Роллс Ройсами, Феррари, Радикалами, Атомами, Кенексегами и прочим злым эксклюзивом, скромно стоит S4 в раллийной раскраске. Очень позавидовал хозяину
Так болид группы Б и есть Дельта С4 Только в его названии не было слова Интеграле. Ну а по поводу схожести С4 с Интеграле, то как по мне, то схожего там практически ничего нет. Ну кроме Дельта в названии и общего очертания кузова, если смотреть очень издалека Ну и с натяжкой можно сказать, что мордами похожи. Но в плане морды к С4 ближе всех 8-клапанная Граля с плоским капотом.
раллийная версия полностью называлась Лянча Дельта Интегралле Мартини Рейсинг Тим...в версии для омолгации и в технической литературе фигурирует, как лянча Дельта Интегралле S4...любая раллийная версия должна для омолгации по правилам быть выпущена в количестве (для тех лет, кажется) не менее, чем в 40 экземплярах.... машина - безумно дорогая в обслуге...на уровне Феррари или Мазератти...чемпион мира в WRC - 6 раз и в командном зачете - 10 раз... никто из команд автопроизводителей в WRC ни до ни после (до сегодняшнего времени) не достиг таких результатов...
раллийная версия полностью называлась Лянча Дельта Интегралле Мартини Рейсинг Тим...в версии для омолгации и в технической литературе фигурирует, как лянча Дельта Интегралле S4...любая раллийная версия должна для омолгации по правилам быть выпущена в количестве (для тех лет, кажется) не менее, чем в 40 экземплярах....
Называется слышал звон, да не знаю где он Можно ссылку на техническую литературу, в которой фигурирует комбинация "Integrale S4"? Ты смешал в одну кучу две разные машины - среднемоторную Дельту С4, к-я на сегодняшний день действительно является очень редкой машиной. И Дельту Интеграле, машину безусловно легендарную, но в той же Европе весьма доступную.
машина - безумно дорогая в обслуге...на уровне Феррари или Мазератти...чемпион мира в WRC - 6 раз и в командном зачете - 10 раз... никто из команд автопроизводителей в WRC ни до ни после (до сегодняшнего времени) не достиг таких результатов...
По дороговизне - это наверное все же про Дельту С4 (Интеграле не такая дорогая). Про победы в WRC - точно про Интеграле. Говорю ж все в кучу смешал
Вот раллийная Дельта С4
Вот ее дорожная версия - Дельта С4 Страдале
А это раллийная Дельта Интеграле (обычная 8-клапанная)
Дельта Интеграле 16в
Дельта Интеграле Эво
Дорожные версии
Дельта Интеграле 16в
Дельта Интеграле Эво
Дельта Интеграле 8в
а нафига фотки корвета вставил?
То какой-то глюк был. Изначально нормальные показывало. Поменял.