я бы проспонсировал одну машину с рабочими, чтобы они поубирали снег на дорогах, и вывалили убранное аккурат перед выездом с мэрии. если нас таких человек 100 наберется, лйоне придется взять лопату и разгребать свой ролсройс [*****]. торжественно вручить ему пачку соли, чтобы посыпал на сугробы. водилу поддержу материально, если ему пришьют мелкое хулиганство. опять же по ящику засветимся...
В ответ на: И шо? Какой толк от соли в -12? Она поможет растаять снегу при -1-2, но не сейчас!
Соль они вроде с песочком кидают... Это хоть какая-то помощь сцеплению с дорогой. Но с другой стороны, конечно, если не убирать сам снег, намного проще ездить не станет... P.S. А ещё дворники или кто они там, которые с тротуаров снег на дорогу кидают! Кстати, тоже иллюстрация подхода к интересам водителей и пешеходов...
P.S. А ещё дворники или кто они там, которые с тротуаров снег на дорогу кидают! Кстати, тоже иллюстрация подхода к интересам водителей и пешеходов...
Прежде чем читать дальше, выпей валерьянки в качестве превентивной меры. Выпил? Так вот. Вчера по ул. Жукова, Волкова и Лесному проспекту с утра тротуары были выметены до асфальта. А по дорогам как с ночи нападало, так и осталось. Я на велике с утреца так с удовольствием по тротуарам прошвырнуслси, ЭХ... Особенно добавляли удовольствия завистливые и(или) удивленные лица водителей, месящих снежную кашу, и ДДТ в наушниках
В ответ на: Да то, что выметены, - это только плюс, за то дворникам деньги платят. Но зачем же сьрасывать на проезжую часть-то?!
Я не писал, что сброшена на проезжую часть. Не сброшено. Там достаточно газонов. И это не дворников работа, а коммунальных служб. Это не дворы. Сегодня с утра картина повторилась. На дорогах... ну как получилось. А на тротуарах асфальт. Поеду покатаюсь
Ребята пишите письмо в Автодор с просьбой обьяснить почему не чистят дороги и с просьбой предоставить график выездов снегоуборочной техники и их маршруты. По закону про звернення громодян ждем ответа до 30 дней и с этим ответом идем в суд плюс прокуратуру. Я уже письмо выслал. Согласен что эти уроды чиновники все повязаны и скорее всего они отмажутся но давить на них нужно. И если будет 100 таких писем то результат может быть
В ответ на: Ребята пишите письмо в Автодор с просьбой обьяснить почему не чистят дороги и с просьбой предоставить график выездов снегоуборочной техники и их маршруты. По закону про звернення громодян ждем ответа до 30 дней и с этим ответом идем в суд плюс прокуратуру. Я уже письмо выслал. Согласен что эти уроды чиновники все повязаны и скорее всего они отмажутся но давить на них нужно. И если будет 100 таких писем то результат может быть