В ответ на: сразу я копирую с ResidentFlash2 файл GPRS.ini на sd карту и при этом не создаю новую папку ! ? А потом что...???
До чого тут GPRS.ini? Ви хочете, щоб ваш навігатор загружався в робочий стіл Windows CE, так? Для цього потрібно скачати файл YFGo2CE.bld, лінк на який я дав і записати його на SD картку, вимкнути навігатор і при наступному увімкненні ви побачите робочий стіл замість рідного меню GPRS.ini з укр операторами повинен лежати в ResidentFlash2/YFapp30/ він підхоплюється підменю Bluetooth рідної оболонки навігатора.
Здравствуйте ! Я Вам благодарен за столь понятные ответы ! Я просто хочу и интернет настроить и рабочий стол поменять , поэтому и путаюсь в своих вопросах ! Я завтра попробую сделать как Вы написали ! Ещё раз спасибо !!!
Здравствуйте ! Не получаеться поменять рабочий стол ! Сделал как вы сказали - скачал файл с содержимым "1" , вытащил флешку из навигатора вставил её в ПК и скачал на неё этот файл с цифрой "1" ! Потом вставил обратно флешку в навигатор и запустил его ,но всё осталось как прежде жолтый фон и шестёрочка . Как мне быть ???
Я прописал укр.операторов в bluetooth ,подключился к телефону , навигатор телефон видит .У меня kyivstar xl. Но интернет не запускаеться , пишет ошибку "The page cannot be displayed" Пожалуйста подскажите что дальше делать !!!