Сегодня с женой прорвались из Херсона в Киев, где из-за снежной бури проторчали несколько дней.
Всю дорогу фоткал все, что видел. Потому получилось достаточно подробно - с шесть десятков фоток дороги от Херсона до Вознесенска, дальше уже проблем не было практически. Впрочем, я все описал
Наливаю коньяк ! Молодцы! Прорвались! Какая все таки у нас красивая страна! Вот только руководят муда%№№;бы.... Фотки класс, нельзя оторваться...
Наливаю коньяк ! Молодцы! Прорвались! Какая все таки у нас красивая страна! Вот только руководят муда%№№;бы.... Фотки класс, нельзя оторваться...
Да, страна у нас обалденная, перестреляем этих тварей еще лучше станет
зачетно...
За фотосессию
спасиб, хоть почти живьем увидел как там на юге
Шевроле в сугробах убил наповал Но ведь может
КГ/АМ. Предлагаю ввести новую единицу для измерения дебилизма - "сурок"
прикольно
БТР-ы это жэсть, автору - риспект за фотки
Спасибо, что не поленился все это сфоткать, а потом, отфильтровав лишнее, составить такой зачетный отчет (извините за тавтологию). Реально было интересно посмотреть на весь этот катарсис глазами очевидца, а не СМИ.
я может чего то не понимаю...ну на обочинах снега много - понятно сгребли его..ну на дороге всего тонкий слой - в чем проблема передвигаться? Ну понятно, средняя скорость небольшая, поскольку наверное и лед есть, но тем ни менее...зможет быть заторы из-за заглохших корчей?
налив.5 - за мужність. Риск - це благородно, але коли з умом. Це дорога
Я сам чуть не упал, когда он ближе подъехал, реально он пер где то так 30-40 км в час. Деловито так, словно тот трактор с ковшом, что через полминуты за ним промчался. Все просто в осадок выпали от такой наглости. ГАИШники его стопанули, но потом он дальше попер)
я может чего то не понимаю...ну на обочинах снега много - понятно сгребли его..ну на дороге всего тонкий слой - в чем проблема передвигаться? Ну понятно, средняя скорость небольшая, поскольку наверное и лед есть, но тем ни менее...зможет быть заторы из-за заглохших корчей?
Да действительно, какие проблемы. А тысячи машины по всей стране чего то стоят уже несколько дней
КГ/АМ. Предлагаю ввести новую единицу для измерения дебилизма - "сурок"
Я сам чуть не упал, когда он ближе подъехал, реально он пер где то так 30-40 км в час. Деловито так, словно тот трактор с ковшом, что через полминуты за ним промчался. Все просто в осадок выпали от такой наглости. ГАИШники его стопанули, но потом он дальше попер)
Да помоему он глаза раскрыл трактористам, ссавшим застрять)
Молодцом. Совршил подвиг. На дизеле Не смотря на то, что в каждой "зимней" теме над ними стебуться)
По рыхлому снегу да с нормальной резиной - чего ж нет? Это все стереотипы, что только на жЫпе так можно