Общался сегодня с гайцами по этому новому тестеру, сказали что прибор к ним поступит только 1.02.2010, к тому времени должны подогнать правовую базу, пока что по старому "трубки" и в больничку.
О. А меня сегодня остановили. Гаец нюхал, нюхал... Шось, каже, я понять не можу... Я говорю, мол дуну давай, А в нього и дуть нема куда... Так и отпустил восвояси... Я, правда, и не пил вовсе...
В ответ на: В отличие от Визира тут еще остается "последний шанс" в виде медиков на Хохловых.
Это скорее не последний шанс а русская рулетка - наипут или не наипут. Что стоит дохтуру ошибиться? Да ему вообще ничего за это не будет. Оспорить никто не знает как. В других больницах по сообщениям форумчан категирочески отказываются делать такие анализы. Так что, не дай Бог, приведут кого-то кто вообще не пьет, доктор глянет глазом - скажет визуально пьян. Сдашь анализы мочи и будь здоров. А как там уже гаец договориться с сотрудниками лаборатории - хз. Может ему план надо выполнить.
Короче лучше не доводить до этого даже если уверен что трезвый.
Ты лично сталкивался с такой ситуацией на Хохловых? Я просто такую "пургу" постоянно слышу от тех людей, кто там ни разу не был или сосед нашептал за очередной рюмкой. п.с. Чего стоит не пить? Чтоб не испытывать судьбу, 0.2 промиле или 0.3 промиле?
а никто не знает, как тестер выявляет алкоголь? если там тоже придется "дуть", то толку от него ровно столько же как и от трубочки, разве что точность больше, потому что на результат теста может сильно повлиять даже спрей от кашля
В ответ на: а никто не знает, как тестер выявляет алкоголь? если там тоже придется "дуть", то толку от него ровно столько же как и от трубочки, разве что точность больше, потому что на результат теста может сильно повлиять даже спрей от кашля
варианты может быть он оценивает глаза? или к примеру задает вопросы и оценивает ответы на них? Ни сынку цэ ФАНТАСТЫКА
В ответ на: Ты лично сталкивался с такой ситуацией на Хохловых?
У меня была по одному делу ситуация, когда после ДТП доставили водителя, анализов не делали, доктор написал пьянку, "не заметив", что у водителя ЧМТ, а пальценосовую пробу он требовал делать сломанной рукой. Поскольку дело уголовное, вызвали доктора в суд. Там он заявил, что "он нарколог, а не травматолог"... После такого поневоле начнёшь относится к ним с опаской. Это при том, что я вообще не пью.