У меня такая ситуаця. Когда покупал в машину аккустику с магнитолой, обратил внимание, что возле задней ручки есть место для динамика высоких частот. И тут, я где-то, то ли прочитал, то ли сказал мне кто-то, что в комплектации Амбиент есть они уже!!! В итоге, везу я на сервис маг и 4 динамика, мне ставят, а там где должна быть пара пищалок - ничего. Так и ежжу до сих пор уже 1,5 года. Вчера решил востановить справедливось и доделать как должно быть.. Обратился к электрикам, что б сказали можно ли доставить.. Говорят, без проблем, только купи колоночки... мол, спарим с большим динамиком и добавит высоких.. Понятно, что не розцифрованые канали через ресивер, но все равно будет лучше и пока меня это устроит с головой. Заехал в специализированый магазин, а там их разных много и разные по размеру. А теперь вопрос. Какой размер пищалки должен быть для Фабы? 13,8 мм, 17.....19 мм... Может кто сталкивался, или знает просто.. А то нужно езхать на сервис, снимать карту дверей, мерять, потом покупать и ставить - напряжно. Буду очень признателен за помощь и советы!
Можешь снять облицовку пер.стойки(там где пищалки впереди) и померять,размер впереди и сзади идентичен. Снимаются элементарно. А вообще ты уверен что в задних дверях есть хоть какие динамики? Насколько я помню,это отдельно заказываемая опция(8 динамиков). И еще, можешь мне поверить,толку в них не будет никакого. Лучше саб в багажник кинь(я так и сделал),результатом будешь доволен