Выбираю паркетный внедорожник для города. Друзья советуют взять Volkswagen Touareg, говорят, что он дешевый в обслуживании по сравнению с Audi и Porsche. Но мне в нем салон не нравится, не хватает дороговизны.
Выбираю паркетный внедорожник для города. Друзья советуют взять Volkswagen Touareg, говорят, что он дешевый в обслуживании по сравнению с Audi и Porsche. Но мне в нем салон не нравится, не хватает дороговизны.
ты спишись с товарищами которые ут БМВ выбирали....шось мне подсказывает вы найдете общий язык
модельку любимого Каена уже взял?
бери Кинсмарт они очень хорошо делают цена от 30 до 50 грн в Киеве
Спамерам и флудерастам посоветуем рассмотреть вопрос, как правильнее убиться об угол.
Если нужен комфорт, то только ГЛ (ну на крайняк МЛ с офроад пэкэдж). Все тачки из твоего списка более асфальтовые. Кайен (тока не овощной), особенно хорош для поездок межгород. Ку 7 просто большой сарай для перевозки детей. Ну а Турок таки внутри слабоват - дешево, как и во всех ВВ (конечно дешево по сравнению с Авди-Мерсом). Себе бы брал МЛ320 ЦДИ на оффроаде и с автономным отопителем.
Я за Audi Q7, как по мне из списка оптимален.
Tuareg V6 3.0 TDI (Только с этим мотором!!!)
Купи себе уже Бугати сразу и убей себя ап стену.
Tuareg V6 3.0 TDI (Только с этим мотором!!!)
А почему только с этим?