autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" (4/5)

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: YURAS]
      22 декабря 2009 в 19:18 Гілками

В ответ на:

мне надо лично.

шо камрад и ты попал ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: TUZZIK]
      22 декабря 2009 в 19:24 Гілками

да оно меня 2007-2008 страховало, если в городах где есть филиал, я его увидеть хочу.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

22 декабря 2009 в 19:34 Гілками

а смысл?
время то уже ушло......

ЗЫ я ГО тоже у него покупал...у меня все ок.

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

22 декабря 2009 в 19:38 Гілками

я два года наверное катался на свой страх и риск, запарили эти аферисты.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

22 декабря 2009 в 19:42 Гілками

о "наверно" можно спросить в страховой.......

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

22 декабря 2009 в 19:55 Гілками

а зачем?, я имел дело с конкретным челдобреем, мне с ним интересно пообщаться, если не кинут где оно сейчас, напрягать буду своих, оно за мои деньги существовало, а я получается не имел той гарантии за которую платил?

СуперСтар **
Киев
С нами с 18.08.2006

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: KIOepica]
      22 декабря 2009 в 21:17 Гілками

В ответ на:

16.12.2009 со мной встретился один из замов страховой, назвался Кузьмин Евгений
застрахован - каско+осаго на стоимость 11500 гривен в мае 2009.дома внимательно посмотрел договор - а в договоре стоит фамилия лица от имени страховой - Кузьмин Евгений, который работает в СК НАСТА по договору с 19.01.2009г....я в шоке...

А че в шоке то???? Разъясни плиз...
ИМХО Имея подобные проблемы я бы лично уже побывал в насте а потом писал ....
А так вопли видоплясова.... Сам себе буратино как грится....

СуперСтар **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

22 декабря 2009 в 21:23 Гілками

В ответ на:

а зачем?, я имел дело с конкретным челдобреем, мне с ним интересно пообщаться, если не кинут где оно сейчас, напрягать буду своих, оно за мои деньги существовало, а я получается не имел той гарантии за которую платил?

Почему не имел? Позвони в страховую узнай, должны сказать были оплаты или нет, то что тут так получилось, не значит шо у всех так же. Я 3 года страховал у Сергея ГО+КАСКО - все ок, даже по каско бампер красил раз

member ***
Донецк
С нами с 29.12.2008

22 декабря 2009 в 23:03 Гілками

Автору темы очень сочувствую. А я все удивлялась, почему мой банк, в котором кредит взят, настаивал на оплате страховки только через свой филиал. Удивилась, им деньжищ с 6000 грн около 20 грн комиссии получалась, а тут вот оно что.... Не исключаю, что банк немного в курсе всех фортелей страховых и агентов при оплате.

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: ШО?! ОПЯТЬ?!!! (+) [Re: Tigor]
      23 декабря 2009 в 00:20 Гілками

В ответ на:

Я такие суммы и знакомым не доверяю. Раз в год можно оторвать ж.пу и съездить-проплатить.

ИМХО самый правильный подход к вопросу

Тайный мастЕр ***
110 лет (43 года за рулем), дети родились в Киеве
С нами с 05.07.2005

23 декабря 2009 в 10:32 Гілками

В ответ на:

Даю козу запроса:
В ответ на:

Директору Київської міської дирекції
НАСК "Оранта"
Мартинюк Вячеславу Васильовичу
01133, м. Київ, вул. Щорса, 29

Запит

бла-бла-бла .... та Договір обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності (номер не пам’ятаю) від 04.06.2007 р. За вказаними договорами був застрахований та забезпечений автомобіль ХХХХХ , держ номер АА ХХХХ СТ
Прошу надати копію Поліса обов’язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, за яким був забеспечений зазначений транспортний засіб в період з липня 2007 по липень 2008 р.р.

для пущей солидности можно дать ссылку на Закон "про звернення громадян" (кажется такое у него название), более того, можно попросить дать выписку по счету, свидетельствующую об оплате указанного договора страхования
------------------------------
и только после этого, я бы стал делать какие либо предварительные выводы

V.I.P *
45 лет, Киев
С нами с 07.08.2006

23 декабря 2009 в 10:46 Гілками

В ответ на:

Сорри, а тебе достоверно известно, что он не вносил платежи по твоему договору?

Это по нашему, найти, набить ипло, спалить хату, поломать ноги жене, надругаться над детьми, а потом узнать, что человек добропорядочно вносил деньги в кассу по Вашеему договору.

П.С. После первой волны таких тем, потратил 1 минуту своего времени на звонок в страховую и поинтересовался, проходили ли оплаты по моему договору страхования, как КАСКО, так и обяхзательное и добровольное ГО.

Посмотрели по базе, подтвердили факт оплаты и пожелали стастливого дня!!!

читатель
С нами с 22.12.2009

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: driver251]
      23 декабря 2009 в 11:03 Гілками

прочитал...

слава Богу, до сегодня никаких страховых случаев у меня не возникало с момента подписания договора с вышеуказанными страховыми агентами и страховой...

черным пиаром не занимаюсь, а констатирую факт поведения страховой компании, вернее полное отсутвие действий по отношению ко мне, как к клиенту....которая сама обвиняет меня в подписании договора, тоесть снимает с себя всю ответсвенность за действия сотрудников
в моем понимании правильные действия страховой - обеспечить дейсвие договора до указанногго срока, не втягивать меня в свои грязные внутренние разборки рассказами о недейсвительности договора и прочими баснями о проведении поисков службой безопасности агента....разбирайтесь сами с своими сотрудниками, я тут при чем?

по поводу коментария относительно "распальцовок" вызвать к себе агента - так чтоб было понятно для написавшего на простом примере - в отличии от вас, я свой зад подтираю туалетной бумагой, а не газетами с рекламой из почтового ящика, потому что ценю свое здоровье, время и нервы.

member ****
С нами с 26.08.2005

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: Agent206]
      23 декабря 2009 в 11:19 Гілками

так ведь на руках остался полис на фирменном бланке с печатью СК,
попробуйте такой получить без оплаты.. значит, оплата была.

Тайный мастЕр ***
С нами с 05.07.2005

23 декабря 2009 в 11:46 Гілками

В ответ на:

черным пиаром не занимаюсь, а констатирую факт поведения страховой компании, вернее полное отсутвие действий по отношению ко мне, как к клиенту....которая сама обвиняет меня в подписании договора, тоесть снимает с себя всю ответсвенность за действия сотрудников

еще раз повторюсь - агент - не сотрудник, а партнер, и каждая из сторон несет ответственность в пределах агентского (парнерского) договора за свои действия , но никак не задействия партнера (в данном случае - агента).
В ответ на:

в моем понимании правильные действия страховой - обеспечить дейсвие договора до указанногго срока, не втягивать меня в свои грязные внутренние разборки рассказами о недейсвительности договора и прочими баснями о проведении поисков службой безопасности агента....разбирайтесь сами с своими сотрудниками, я тут при чем?

поскольку у тебя на руках бланки строгой отчетности, то эти договора действующие до тех пор, пока страховая официально не расторгнет его (письмо с уведомлением о вручении)
В ответ на:

... в отличии от вас...

фи, как грубо

читатель
С нами с 22.12.2009

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: driver251]
      23 декабря 2009 в 12:08 Гілками

В ответ на:

... в отличии от вас...

фи, как грубо

как показывает практика, общение с некоторыми индивидуумами требует перехода на их уровень для достижения взаимопонимания.

читатель
С нами с 22.12.2009

23 декабря 2009 в 12:35 Гілками

Страховая отрегагировала....

Здравствуйте, Игорь Олегович.

Благодарим Вас за замечания к работе компании. Мы приносим наши извинения за некорректные действия со стороны страхового агента СК "НАСТА". По факту поступления информации о нарушении проводится внутреннее расследование в отношении деятельности страхового агента, заключившего с Вами договоры страхования.

Хотим обратить внимание на необоснованность Ваших обвинений в адрес руководства компании.
В случае наступления страхового события просим Вас заявить о нем в соответствии с условиями, изложенными в заключенных с Вами договорах страхования.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, к Елене Липуновой, руководителю Киевской дирекции СК «НАСТА» (Украина, 01019, г.Киев, ул. Шота Руставели, 40/10, т./ф.: (044) 591 10 02).

для получения подтверждения этих обещаний еужно написать письмо с обращением, и получить ответ с подписью и печатью

Тайный мастЕр ***
С нами с 05.07.2005

23 декабря 2009 в 12:49 Гілками

В ответ на:

Благодарим Вас за замечания к работе компании. Мы приносим наши извинения за некорректные действия со стороны страхового агента СК "НАСТА". По факту поступления информации о нарушении проводится внутреннее расследование в отношении деятельности страхового агента, заключившего с Вами договоры страхования.

Хотим обратить внимание на необоснованность Ваших обвинений в адрес руководства компании.
В случае наступления страхового события просим Вас заявить о нем в соответствии с условиями, изложенными в заключенных с Вами договорах страхования.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, к Елене Липуновой, руководителю Киевской дирекции СК «НАСТА» (Украина, 01019, г.Киев, ул. Шота Руставели, 40/10, т./ф.: (044) 591 10 02).

для получения подтверждения этих обещаний еужно написать письмо с обращением, и получить ответ с подписью и печатью

Как по мне, то Наста, с честью вышла из положения, признав договора легитимными. В качестве алаверды, в ответном письме, я рекомендовал бы извиниться за возможно излишне резкие замечания в адрес руководства, объясняемые волнениями вызваными негативным поведением агента.

важничающий писатель ***
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 16.03.2007

Re: IFING кидала часть 3 или имидж СК "НАСТА" [Re: freestyle]
      23 декабря 2009 в 22:06 Гілками

В ответ на:

так ведь на руках остался полис на фирменном бланке с печатью СК,
попробуйте такой получить без оплаты.. значит, оплата была.

поверьте я могу его получить без оплаты

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

23 декабря 2009 в 22:19 Гілками

В ответ на:

Что тебя смущает?
В данном случае - страховая компания не отказывается от наличия договора, даже если их сотрудник - оказался "не чист на руку".
ЗЫ: На мой взгляд - очень правильная и вполне достойная уважения реакция компании на жалобу клиента (ИМХО).

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
2 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9055

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія