Обзвонил кучу магазинов и нигде нет, кроме Еврошины, где цена на 200 грн больше чем там где их нет. Хочу именно эту, потому что цена устраивает и отзывы положительные. Кто нибудь знает где их можно купить? Нужны 205/55/R16 Имеет смысл ехать на автобазар на Перова? Правда барыг базарных ужасть как не люблю и боюс
А еще такой вопрос. У меня сейчас на машине (KIA Ceed SW) стоит всесезонная 205/55/R16. Мне подходят шины только с такими же параметрами или с другими тоже подойдут?
Сейчас вообще не стоит покупать шины ибо как раз пик "жныв". Тебя накажут в любом месте. Особое место где накажут сейчас - это Перова. Может оказаться что 200грн переплаты - это еще ОЧЕНЬ МАЛО. Сейчас на Перова китайчину по цене 550грн легко суют лОхам по 1000грн за колесо
Обзвонил кучу магазинов и нигде нет, кроме Еврошины, где цена на 200 грн больше чем там где их нет. Хочу именно эту, потому что цена устраивает и отзывы положительные. Кто нибудь знает где их можно купить? Нужны 205/55/R16 Имеет смысл ехать на автобазар на Перова? Правда барыг базарных ужасть как не люблю и боюс
А еще такой вопрос. У меня сейчас на машине (KIA Ceed SW) стоит всесезонная 205/55/R16. Мне подходят шины только с такими же параметрами или с другими тоже подойдут?
Спасибо!
размер твой. токо не пойму зачем тебе сдалась та кумха:)
Мне при покупке сказали, что там всесезонка.... Я сам конечно не проверял. Ну вообще-то прошлую зиму откатал на этой резине без особых проблем. Киев-Подкиев
В ответ на: 205/55/R16. Мне подходят шины только с такими же параметрами или с другими тоже подойдут?
Спасибо!
я так понимаю шо это на литых родных дисках? по аналогии с элантрой думаю шо тебе лучше было на зиму приобрести железо на 15-й диаметр, а одеть на них шины 195\65\Р15
В ответ на: Мне при покупке сказали, что там всесезонка.... Я сам конечно не проверял. Ну вообще-то прошлую зиму откатал на этой резине без особых проблем. Киев-Подкиев
Не хотелось бы ехать рядом в одном потоке с таким автомобилем, обутым в эту "всесезонку"
Extreme Сегодня прошел боевое крещение. ТАНУНА в такую погоду ездить! Но шинки ни разу не подвели, рзгребали снег только так! Выехал со стоянки, развернулся на куче снега, заехал задом - все без больших проблем. УРА! Виталию спасибо!
Дык я пол дня ездил по городу. На Усенко забирал техпаспорт. А потом, когда ехал назад, повернул чуть не туда и попал в пробень на 40 минут. Так что попробовал все. Но страшно было только на стоянке