Лично, я, для себя уяснил, раз и на всегда. Безплатный сыр, тока в мышеловке.
Ведь, этот хлам, кто-то тоже уже посчитал и оценил. А время, здесь, конечно не учитывается. Посему, имеем. Теже деньги, тока головняка добавишь, и уйму времени потеряешь.
Хотя, некто сказал "... смысл жизни, есть какоен-то "ибанство", и хорошая компания"
1. (-) Инглешман - потенциальные проблемы с з/ч, сравнительно дорогой ремонт. Учтем то, что джип в обслуживании ВСЕГДА дороже (редко, но метко). 2. (+) Довольно приятная красивая машика, по внедорожным качествам - средне. 3. (-) Если сальники + ходовая + коробка в г#$не - значит хозяин мафинку убивал, и задумайся над тем, что там еще не нашли, что там менять полностью, и что там вообще живо...
Лучше бери японца - почти за те же деньги можно найтить вполне живой экземпляр, с ним хлопот меньше, а учитывая "диковатую" специфику машины - это не маловажно. Если интересно подробнее - пиши. Сам выбирал между Террано и Широким, взял Террано - для меня - оптимальный вариант, езжу на нем везде и всегда.
Как по мне: -при небольших пробегах он будет обходиться дешевле в обслуге, при этом имея: -несколько меньший комфорт салона; -поменьше багажник (если не Гранд); -вполне достаточную проходимость для семейно лесных выездов. Поиском точто можно найти отзывы. Весьма неплохой аппарат за свои деньги.
Спортаджу после 90,000 нужно менять всё, и стоимость нормального ремонта в лучшем случае = стоимости машины, соотв. обычно не делают и соотв. они убитые.
тут народ в АвтоУа юзает Спортаги и нарадовацца не может - все как один говорят, что надежна она до ужаса... Единственные нарекания - убогость салона, но тут все жыпы грешат, особенно корейские.
Мучался с таким же вопросом, но недолго. Мечта - она и есть мечта, чтобы ради ее исполнения потратить заработанные тобой деньги. Взял Лэнд Ровер и пока нравится. Да, дорого, но назовите дешевую в обслуге иномарку... У моего шефа в числе прочих Ниссан Серена (ник мой от этого, я на нем ездил) и, допустим Мерс СЛ500. Так по многим показателям Мерс - дешевле. Только Бритиш на Совских прудах меня чего-то настораживает. Все хочу подъехать в клюб на Оболонь, пока не получается.
Да нормальная тачанка.Если есть лаве то бери.Я же по твоему настрою вижу, что ты уже приготовился к покупке.Но только ждешь какого то Важного аспекта что бы тебя убедил не брать.Со своей стороны что то "страшного" я не вижу.Машина достаточно надежна и джипик хорош сам по себе.140-160 на круиз контроле тулит ого-го,кондей мощи забирает не много на трассе проверено.Дизайн салона тоже хорош.Единственное так это мал багажник.Ехали на охоту не все влезло.Хотя заметь брали лодку,мотор,2палатки,казаны.2 курцхара лежала на этом добре.Мешок собачьей хавки сухой.Наша хавка на неделю.Примусы и т.д.Все влезло,но дверь багажника уже закрывалось тяжело.Но мягкий ход и хорошие показатели проходимости.ИМХО стоящая вещ для путешествий и поездок на наши поля.
Все хорошо,но привел бы еще для сравнения кто то прайс на обслугу того же Ниссана X-trail или Хонды ЦРВ или ШРВ.ИМХО такие же цены если не больше.Так что ИноДжип сам по себе дороже на порядок чем легковая.Кстати хотя бы один отзыв по ресурсу написали бы.