Андреевский лохотрон - самое то Вообще это уже не первая тема про самовары, когда народ наивно думает, что есть еще такие места, где антиквариат продают за копейки ИМХО на Птичке более-менее адекватные цены для такого товара.
Аналогичная потребность. Нужен самовар "на дровах",для бани, рабочий, за разумную цену. Теща приезжает из Тульских краев, буду ее расспрашивать, край то самоварный по мифам
На НГ буду в под Кременчугом привезу, если еще не выкинули-продали. 1890 какого то года. ф-ка самоваров Баташева. У самого на даче стоит такой чай пить одно удовольствие.
В ответ на: Андреевский лохотрон - самое то Вообще это уже не первая тема про самовары, когда народ наивно думает, что есть еще такие места, где антиквариат продают за копейки ИМХО на Птичке более-менее адекватные цены для такого товара.
на птичке цены просто космос на самовары сам искал сей чудо-девайс самая адекватная цена, которую я нашел, это на ст. метро Минская, на рынке под навесом есть дядька торгует антиквариатом. Купил у него самовар в идеальном состоянии фабрики Баташева за 1000грн
Привет! я покупал самовар коллеге на новоселье здесь http://larec.kiev.ua/catalog/2/page-3, магазин занимается подарками, а не исключительно антиквариатом, поэтому цены умеренные и вещи не плохие. Я так понимаю старьё у них только для разнообразия.
Я кагда-то создавал тему про самовары. Я электрический хотел, и чтоб новый был. Новых вроде как нету щас в продаже в магазинах. В итоге нашел у родственников в другом городе(непользуються и готовы подарить), но пока так к ним и не доехал в гости.
доречи я общался с "Запорожксим самоваром". Толи я не правильно понял (но мыло где-то есть), то ли цены там реально недемократические. Интересовался самоваром в 10 л, озвученная цена - за 20 гкрн. У них есть сайт, но цен на сайте нема... Скорее это реально ВИП-подарки.
Иногда стоит дядька по дороге на Хотяновку(Вышгородский район) не доежжая Банного двора. Цены там вроде норм были от 2000 грн, но хотел для своего трубу купить, так она стоила около 200 грн.