Оказывается купить Octavia Combi Tour " 5+" 1,6 не та просто. Одни салоны говорят, что этой модели не будет в продаже до февраля 2010. Другие, что эта модель есть все в наличии. На мои письменные запросы (кроме одного автосалона ) никто не отвечает. Наверно продажи в самой горе. Это всеукраинский всеавтопродажный бардак или как понять этот разнобой информации. Нет желания проверять ее в каждом автосалоне лично.
Первый раз сталкиваюсь с покупкой авто в автосалонах. Это так всегда или я такой везучий?
Переписка по имейлу? Если да, то есть пара причин: 1. Блокируется Ваш адесок, думает система, что Вы спам. 2. Уволен сотрудник который занимается "чтивом" 3. Банальная лень сотрудников салона.
В ответ на: Оказывается купить Octavia Combi Tour " 5+" 1,6 не та просто. Одни салоны говорят, что этой модели не будет в продаже до февраля 2010. Другие, что эта модель есть все в наличии. На мои письменные запросы (кроме одного автосалона ) никто не отвечает. Наверно продажи в самой горе. Это всеукраинский всеавтопродажный бардак или как понять этот разнобой информации. Нет желания проверять ее в каждом автосалоне лично.
Первый раз сталкиваюсь с покупкой авто в автосалонах. Это так всегда или я такой везучий?
В ответ на: Оказывается купить Octavia Combi Tour " 5+" 1,6 не та просто.
Искал отцу Octavia Tour "5+" 1,6 еще полгода назад или больше, не помню точно. Так тогда это уже была проблема. Через людей связанных с салонами так и не получилось ничего найти и не будет такого двигателя уже и Tour-а не будет уже, ведь его сняли с производства уже. Ожидается что-то новое! Хотя думаю, что А5 и есть замена. Поправте если что-то неправильно озвучил...
В итоге, взял Octavia Tour 1.8(Спорт. пакет, типа RS), 150л.с. Очень доволен машинкой. Потом звонили, говорили, что нашли 1.6 последнюю и готовы пригнать, но уже поздно было
В ответ на: и предложили пойти попить бесплатно кофе с конфетами
А сколько конфет дают?
Это важно!
З.Ы. Наверное, зависит от того, какую машину ты пришел "покупать". Если Ярис, то дадут парочку нешоколадных и всьо, гуляй. А вот если: "- зашол я к вам прикупить парочку прад!", то отсыпят мишекнасевере цельных полкило.
В ответ на: Через людей связанных с салонами так и не получилось ничего найти и не будет такого двигателя уже и Tour-а не будет уже, ведь его сняли с производства уже.
Оказывается 3-й вариант. Продажники наконец раздуплились. Попробую завтра поехать заказать. В небольшом количестве машина есть в наличии (если конечно не нажухали). На этот раз общался по телефону.