А мне вот интересно...после установки ГБО загорелся чек..его "потушили"..через некоторое время он опять загорелся - ну я покатался километров 500-600 - чек опять потух..что бы это могло быть? Может быть действительно дело в качестве газа - чек горел когда ездил на газу от Газовика, перестал когда заправился газон на ОККО
Паша, привет Мне кажется ты несколько уводишь созданную мной тему в сторону от предмета обсуждения. А вопрос мой был таков: может ли на лампочку "купи двигатель" влиять качество газа. В принципе я получил ответ на свой вопрос от Артура и ближайшее время собираюсь договориться о встрече для регулировок. Более того, я бы настоятельно советовал воздержаться от личностных комментариев в МОЕЙ теме. Спасибо
В ответ на: через некоторое время он опять загорелся - ну я покатался километров 500-600 - чек опять потух..что бы это могло быть? Может быть действительно дело в качестве газа - чек горел когда ездил на газу от Газовика, перестал когда заправился газон на ОККО
Мозгам что-то не понравилось (что именно надо смотреть по коду ошибки) А купи двигатель потух после того как за определенный пробег ошибка не повторилась.
В ответ на: Паша, привет Мне кажется ты несколько уводишь созданную мной тему в сторону от предмета обсуждения. А вопрос мой был таков: может ли на лампочку "купи двигатель" влиять качество газа. В принципе я получил ответ на свой вопрос от Артура и ближайшее время собираюсь договориться о встрече для регулировок. Более того, я бы настоятельно советовал воздержаться от личностных комментариев в МОЕЙ теме. Спасибо
Ой..извините что зашел в ВАШУ тему. Пост, который может кое-кого обидеть удалю - дабы не обидеть нежные натуры
Как разберетесь в чем проблемма загорания чека в пробке отпишитесь. Так как вчера снова поимел чек в пробке. Что надо подстроить. Или все же топливную карту настраивать?
В ответ на: Недавно начал наблюдать такую картинку - исключительнопри достаточно длительном движении в пробке, на малых оборотах, загорается чек. Потом, через определенное к-во пробега в нормальном режиме чек гаснет. Началось все это дело примерно с месяца полтора назад. Ездил на диагностику, сняли код ошибки (сорри, но забыл сам код, что-то на 91 по-моему либо заканчивается, либо начинается ))))) код не показывает на бедную или богатую смесь, а говорит лишь, что мозгам в этот момент что-то не понравилось, но они не определили что именно. Хотелось бы услышать Ваши комментарии. Заправка всегда Газовик на Кайсарова. Спасибо!
Может, это и не качество топлива даёт, а то тут многие по этому поводу (жёлтый чек) сразу начинают на топливо грешить - а это, к примеру, неполадки в электрике, датчики, контакты или ещё чего.... У меня мастера на Столичке сначала свечи заменили, потом топливную почистили, потом датчик TIPM поменяли, а теперь проводку смотрят... При том, что ошибки постоянно читали...
Может, это и не качество топлива даёт, а то тут многие по этому поводу (жёлтый чек) сразу начинают на топливо грешить - а это, к примеру, неполадки в электрике, датчики, контакты или ещё чего.... У меня мастера на Столичке сначала свечи заменили, потом топливную почистили, потом датчик TIPM поменяли, а теперь проводку смотрят... При том, что ошибки постоянно читали...
Камрад Джипчер... Check Engine выскачивший на газу это совсем из другой оперы чем у Вас. у Вас там "Клиника Daimler Jeep" Без обид, но вероятность что симптомы Жени на газу и ваши симптомы одно и тоже равна 0,01%
2 EugeneTrue Женя, наблюдается некая тенденция что с мозгами Зенит ( а они и у тебя и у Пашки) творится якась халепа. Да и один из установщиков,честно признается что по Зениту много рекламаций. Может поставь мозги KME/Diego? ИМХО.
В ответ на: Найдена причина загорания чека на холостых или нет? .
пока не найдена, потому что не искал В праздники отсыпался дома, занимался дитем, хозявством.... Чек пока не загорался, но, справедливости ради, скажу, что и в особых пробках я не стоял. Еще раз загориться, тогда буду обращаться к Масте(а)ру
В ответ на: Как разберетесь в чем проблемма загорания чека в пробке отпишитесь. Так как вчера снова поимел чек в пробке. Что надо подстроить. Или все же топливную карту настраивать?
Сегодня поймал чек в тянучке и сегодня же Артур мне все удаленно настроил. Форсунки немного приработались, в следствие чего незначительно изменились их характеристики. За 2 минуты Артур слегка подстроил карту и сделал небольшие корректировки. Сказал, что больше ничего не будет.
В ответ на: Как разберетесь в чем проблемма загорания чека в пробке отпишитесь. Так как вчера снова поимел чек в пробке. Что надо подстроить. Или все же топливную карту настраивать?
Сегодня поймал чек в тянучке и сегодня же Артур мне все удаленно настроил. Форсунки немного приработались, в следствие чего незначительно изменились их характеристики. За 2 минуты Артур слегка подстроил карту и сделал небольшие корректировки. Сказал, что больше ничего не будет.
Артур, спасибо
На здоровье Вашей машине Ну а говорить, что больше ничего не будет, как-то , я имел ввиду этого варианта по пробкам.