ДА, я понимаю, прислушиваюсь. Просто так-же не хочется откладывать это на потом. Т.к. ну не совсем же беспредел, но повесят же они на меня то чего не было! Просто хотел узнать, есть ли какой-то вариант быстрый, простой и проверенный.
Быстрый вариант - перезвонить, сослатся на полное отсутствие свободного времени, попросить вызвать оф. бумагой. Все. Я на твоем месте отморозился бы от осмотра авто под домом, под офисом и т.д... Подозрение в ДТП - это не фигня. В финансовом плане может вылится в очень неприятные цифры.
(Кстати, сначала, разрой свою машину и внимательно осмотри кузов - возможно тебя там ждет неприятный сюрприз).
после оф.приглашения (повестки). прийдешь, сделаешь в ней отметку (оставишь ее у себя). машину осмотрят, спросят где был и что делал.
ответь кратко - например 15.01.2010 авто находилось припаркованным по такому то адресу на протяжении с 12.00 и до 20.00. Сам, на протяжении с 12.00 и до 20.00 находился у Петрова в гостях (у себя дома). Там же находились Сидоров, Васечкин и Иванов (жена, дети, любовницы :-)). Краткость сестра таланта. ВСЕ.
Свидетели есть - есть. Подтвердят - отлично.
Ни на какие дополнительные вопросы не отвечать (особенно не относящихся к сути вызова), ни в чем не помогать. Обязательно следить за своими документами (личными и на авто), показал, забрал обратно и спрятал.
Спасибо. Так примерно и есть. Свидетели - знакомые, с которыми я был ну и обслуга заведения. А вот авто мирно стояло возле дома. В принципе все у кого выходят окна на ту сторону могут подтвердить, НО захотят ли? И как вообще про свидетелей говорить? Их с собой нужно привести? ДА и вот мне не ясно, на этом закончиться? И как она будут мне доказывать что это я, если и близко машины не было? Свидетели?
Так а серьезно, является ли доказательством вины показания свидетелей? Ну живу я там не далеко, машину вполне могли видеть... НО самое главное, авто целое и не ремонтированное... Просто судя потому что мои друзья свидетели, могут не поверить их показаниям?
В ответ на: Так а серьезно, является ли доказательством вины показания свидетелей? Ну живу я там не далеко, машину вполне могли видеть... НО самое главное, авто целое и не ремонтированное...
смотря какие показания
В ответ на: Просто судя потому что мои друзья свидетели, могут не поверить их показаниям?