Полгода назад один знакомый дал мне баллон с силиконовой смазкой Promoil SF. Тогда были проблемы со скрипами. Я пользовался и был доволен как слон. Сейчас зимой оченно пригодилась, чтобы двери и замки защитить от примерзания. Но вот недавно заметил, что смазка начала заказчиваться. Товарищ уехал, а я не поинтересовался заранее - где ее брать. На ранок пошел, там есть разные, но доверия к ним нет. Может кто подскажет? (баллончик со спреем)
В ответ на: Полгода назад один знакомый дал мне баллон с силиконовой смазкой Promoil SF. Тогда были проблемы со скрипами. Я пользовался и был доволен как слон. Сейчас зимой оченно пригодилась, чтобы двери и замки защитить от примерзания. Но вот недавно заметил, что смазка начала заказчиваться. Товарищ уехал, а я не поинтересовался заранее - где ее брать. На ранок пошел, там есть разные, но доверия к ним нет. Может кто подскажет? (баллончик со спреем)
бедный рекламный бот, мы твою галиму смазку брать не будем, да и еще друзьям расскажем какое это "№мно
Чего сразу ругаться? Какая это реклама? Реэльно не могу найти. Чего же здесь рекламного? Какая-то неадекватная реакция. Похоже, что вас тут уже затрахали.
В ответ на: Чего сразу ругаться? Какая это реклама? Реэльно не могу найти. Чего же здесь рекламного? Какая-то неадекватная реакция. Похоже, что вас тут уже затрахали.
Да у него просто на всех кто пытается что-то продать так реагирует Комплекс у человека и фсе тут
да правильная у зазнибара реакция ТС иди на гугл там шкай соби доверие и смазку бо ты зарегился ради смазки в аутоуа я так понимаю это тебя уже затрахали шо смазка кончилась
весной товарищ дал мне баллон с силиконовой смазкой promoil sf. тогда были проблемы со скрипами. я пользовался и был доволен как слон. сейчас зимой очень ... nissan-club.org.ua/viewtopic.php?f=109&t=5963 - 3 час. назад
Мощно, что нашли мою тему на ниссане. Сразу видно, что люди умеют пользоваться гуглом. Но не вссе в мире так просто. Я там написал, но вижу, что сам форум там не такой посещаемый, чтобы кто-то это прочитал. А проблема не в том, чтобы пойти и взять то, что в ближайшем магазине. Возможно, что этим все и закончится. Но вот есть что-то, что устраивает и не хочется рисковать. А подтолкнуло меня то, что на одном из форумов прочитал, как человек не модет избавитться от следов силикона на стекле, в дрогом месте - после обрызгивания силиконом растворилась пленка. В общем, кто пробовал паленую водку, тот поймет.
В ответ на: Мощно, что нашли мою тему на ниссане. Сразу видно, что люди умеют пользоваться гуглом. Но не вссе в мире так просто. Я там написал, но вижу, что сам форум там не такой посещаемый, чтобы кто-то это прочитал. А проблема не в том, чтобы пойти и взять то, что в ближайшем магазине. Возможно, что этим все и закончится. Но вот есть что-то, что устраивает и не хочется рисковать. А подтолкнуло меня то, что на одном из форумов прочитал, как человек не модет избавитться от следов силикона на стекле, в дрогом месте - после обрызгивания силиконом растворилась пленка. В общем, кто пробовал паленую водку, тот поймет.
Посмотрим на каком по счету посте, ты начнешь втюхивать эту смазку, рекламу ты ей уже с ходу задвинул
Кароче не Реклама Давно задался вопросом. А можно ли где-то купить силиконовую смазку но не в баллоне с распылителем, а просто бутылочку с силиконовой смазкой (не под давлением) ?
В ответ на: Кароче не Реклама Давно задался вопросом. А можно ли где-то купить силиконовую смазку но не в баллоне с распылителем, а просто бутылочку с силиконовой смазкой (не под давлением) ?
Есть на радиорынке, но она концентрированная в маленьких бутылочках. А зачем собственно ?
В ответ на: Кароче не Реклама Давно задался вопросом. А можно ли где-то купить силиконовую смазку но не в баллоне с распылителем, а просто бутылочку с силиконовой смазкой (не под давлением) ?
Есть на радиорынке, но она концентрированная в маленьких бутылочках. А зачем собственно ?
За наводку спасибо. Только сразу вопрос, что значит концентрированная ? А что тогда в аероз. баллонах продают ? Нужна как и обычная смазка. Просто нужно точечное применение, а не как из баллона обгадить все вокруг.
В баллонах тоже силикон. Но эта имеет консистенцию геля. Есть белая есть прозрачная. Еще в магазинах, где торгуют подводным снаряжением по идее может быть. Подводники ей часто пользуются.
У Ликви-моли есть Silicon-Fett, вроде оно. Тут пишут, что помогает.. Но стоит 100 грн за 100 грамм.
Если для резиновых уплотнителей в машине, то лично я беру кусок толстого мелкопористого поролона, на него брызгаю спрей и наношу на уплотнители - ничего не пачкается.
Покупал в Эпицентре (или Метро, точно не помню, они тут у меня рядом) силиконку с поролонкой специально предназначенную для нанесения на резиновые уплотнители авто. Насчет концентрированости не знаю, но вполне удобно.