Аналогичная хня была у знакомого родителей, звонило трое, по первому звонку ещё нерасчехлившись мужик проехал 150 км. в назначенный пункт и там его попытались развести на 300 грн. пополнения.
УРРРААААА!!! Все нашлось!!! Спасибо порядочному прохожему - нашел, подошел к ближайшему ларьку (я там постоянный клиент ) продавщица просто на выходных меня не видела, все вещи на месте, даже радар-детектор за 300$ P.S. Спасибо тебе дружище огромное, дай бог тебе назад добра в 100 раз больше!!! "Презент" в ларьке Благодаря таким людям как ты хочется верить что не все у нас потеряно и есть надежда что у этого государства и народа есть будущее...
Тот который звонил с 0970308860 сказал что эскорта нет нашел только паспорт продиктовал мне дату рождения, старую прописку, вообщем даже похоже на то что паспорт действительно у него, но вот обменяться на деньги исключая "терминал" боится, а чего бояться , тоже наверное развод, только откуда инфа обо мне? С ним общаемся до сих пор, номер периодически в сети.
Спроси у него, в чем ты сфотографирован на паспорте?
Я в Борисполе как-то тоже лишился барсетки с бумажником с доками - пасспортом, техпасспортом, правами ... В общем - всем:)) Тоже дал объяву и тоже звонили. Тема такая же как у топикстартера. Я остановился на 100 грн. перевода. Дальше жаба задавила. Решил что дешевле восстановить.
По поводу ментовки - гиблый номер. Отслеживали мобильный - пофиг. Один и тот же человек с разных номеров, карточка выбрасывается. Карточки находили, человека нет. Так что - бизнес там не деццкий и довольно серьезный. Менты сказали, что иногда удается накрывать таких кидал, но крайне редко, т.к. отследить - это надо целую операцию продумывать и уйму народа привлекать.
З.Ы.: мне доки вернул чувак, которому их тупо положили на крышу джипа в г. Борисполь, предварительно замотав в одноразовый пакетик. Все документы, кроме самого бумажника и барсетки. Собственно - не вестись и ждать. Обязательно кто-то найдет и позвонит (меня "выкупили" через СТО машинки. Визитка в документах была)