запаять-то запаяют, вопрос в том, насколько ты готов в какой-то неподходящий момент стать посреди дороги с паром из под капота. А это случится рано или поздно, причем точно раньше, чем с новым радиатором. А обо что это он так протерся?
С 12-летней машиной реальность где-то встать изначально высока, ггг. Да и я давно хотел с ибея накупить всякого разного не спеша. Он в пиндосе стоит 50-80 баксов.
на АА надо ставить только новые запчасти , посмотри сколько сотит радиатор на ебее на рокавто на саммите . радиатор коробки тоже очень не дорого стоит . пайки на долго не хватит
Выбросить! Ищи аналоги (странно, но радиатор на мою машинку дешевле в 2 раза!), они точно есть! На крайняк - разборка, которую перед покупкой обнюхаешь со всех сторон
В ответ на: Выбросить! Ищи аналоги (странно, но радиатор на мою машинку дешевле в 2 раза!), они точно есть! На крайняк - разборка, которую перед покупкой обнюхаешь со всех сторон
ИМХО - разборка - это хуже, чем паять. Лучше новый неоригинал.
Если реально только эта протёртость - я б отдал запаять. Присмотрись очень внимательно к боковине, если хоть малейший намёк на "потение" лучше купи новый или хороший б/у ...
Всем привет! Занимаюсь ремонтом таких повреждений 9 лет. Аргоновой сваркой туда лучше не лезть - испортится уплотнительная прокладка. Паять алюминий очень проблематично. Лучше всего использовать напыление алюминия - держит любое давление, не отпадет никогда! Сам даю клиентам пожизненную гарантию на такой ремонт. Там протерто около 12 сот, я бы взял за ремонт 350 грн. Поищите - в Киеве должна быть такая услуга.