1. Какой провайдер? 2. Скорость (мир/Украина), тариф 3. Дополнительные услуги. 4. Недостатки
1. Билайн 2. 100/100 мбит, - 99 грн 3. IPTV, транслируют телевиденье по опотоволокну 4. Мир на такой скорости первые 100 Гб - потом снижается до 5, а Украина и локальные ресурсы отсаются на прежней скорости.
1.Уктрелеком 2. 8/1Мбит приход/исход 250грн 3.- 4.Интернет доступен 24/7, за год пропадал только один раз. Заявленная скорость тоже в режиме 24/7, относительно низкие задержки опять-же 24/7. Используем в троем с соседями.
ЗЫ есть у нас и Билайн, но те кто на него перешли говорят что 24/7 там не наблдюдается и близко т.к. могут быть проблемы по 5 раз в месяц, и решаются они не особо оперативно.
В ответ на: 1.Уктрелеком 2. 8/1Мбит приход/исход 250грн 3.- 4.Интернет доступен 24/7, за год пропадал только один раз. Заявленная скорость тоже в режиме 24/7, относительно низкие задержки опять-же 24/7. Используем в троем с соседями.
1. Sunline 2. выше 6Мбит не видел, но это уже ограничение моего WiFi, скорость по ethernet никогда не тестировал. В среднем 150килобайт/с есть. 60грн/месяц 3. Доп. услуги не юзаю. А, иногда с ихнего медия-ресурса тяну фильмы. 4. Как и во всех домо-сетях. Любые вопросы нужно решать через "главного" админа. Иногда с выходом на владельца, что бы пнуть админа. Прописывали back resolv больше месяца.
1. Интерком (он же: Оптима телеком или Вега) 2. Хз, не жалуюсь, а чем её мерять? За 35грн./мес. получаю 2Гб внешнего и 3Гб локального трафика. Правда сюда ещё нужно добавить аренду ихнего модема 8грн./мес 3. Куча, но не юзаю их по причине ненадобности. 4. 24/7 ттт
В ответ на: 1.Уктрелеком 2. 8/1Мбит приход/исход 250грн 3.- 4.Интернет доступен 24/7, за год пропадал только один раз. Заявленная скорость тоже в режиме 24/7, относительно низкие задержки опять-же 24/7. Используем в троем с соседями.
1 - Интертелеком (СДМА) 2 - скорость около 1.5 Мбит, за 33 грв два Гига в месяц! 3 - Самое дешевое из мобильного варианта 4 - За пару лет ни одной жалобы на отсутствие инета
Меня спасает флешка на 16 Гиг и друзья с анлимом Вот такая жизнь в частном секторе Боярки )))
Ого 8/1 мир Ип не постоянный, но реальный Раньше был доволен, но сейчас категорически нет. Постоянные обрывы, каналы на мир часто падают(телия), днс обваливается. А главное отсутствие саппорта, звоню как-то говорю у меня сессия каждые 2-3 минуты рвется, в ответ ну это по вашей инициативе, ничего и обрывов всего 60, вот если до утра будет продолжаться примем заявку. Ну на форуме ОГОшном знают все. Буду искать альтернативу после НГ
1. Lcom. 2. Скорость не мерил, но сцуко быстро! В пакете - 50 грн. за 12 гиг. Но есть нюанс - у прова постоянно отваливается счетчик и в статистике может целую неделю рисовать абсолютный "0", несмотря на гиги скачанного.. 3. Неплохой внутрисетевой файлархив. Ну и практически анлим (см. вторую часть второго пункта) за смешные деньги. 4. Бывают разрывы....Но после пенделя по телефону фиксят довольно оперативно
1. Какой провайдер? 2. Скорость (мир/Украина), тариф 3. Дополнительные услуги. 4. Недостатки
1. Аксон45 2. Нормальный Ethernet в хату (не асинхра, а полный дуплекс), безлим 7 Мб/с мир, 100 Мб/с уиксы, 150 грн/мес. Скорость держат как заявлено (тфу*3), торренты круглосуточно, график в uTorrent - практически прямая линия. 3. 1 статика нашару, есть внутрення файлопомойка, удобный биллинг, можно самомому МАС перебить не обращаясь в поддержку, остальное - фиг иво знает. 4. Дороговато, ИХМО.... Но у нас кроме этого дохлого ОГО все равно ниче нет, монополия.
1. Билайн 2. 100/100 мбит, - 99 грн 3. IPTV, транслируют телевиденье по опотоволокну 4. Мир на такой скорости первые 100 Гб - потом снижается до 5, а Украина и локальные ресурсы отсаются на прежней скорости.
Думаю правильнее будет написать так:
1. Билайн 2. 3\1 мбит, - 99 грн 3. по акциям скорость временами выше. Работает стабильно (у меня). 4. саппорт ужасен.
-->
O3 100/2 - 99 грн и 100/1,5 - 78 грн вроде как ТВ не работающее и файлопомойка внутренняя, кртиГохранилище, антивирус и т.п. Говорят я в скайпе постоянно появляюсь и изчезаю