Поискать по мелким магазинчикам, на жд вокзале видел. Пиво абалденно вкусное из бутылочных.
а где в киеве бердичевское можно найти?
Ну выше же в подробностях расписали методику
Ну...Соборное Оболонь горьковатое, но вкусней будет Туборг грин, Бекс тоже хороший Сам часто Хайк белый употребляю
Пиво не пью, а если приходится, то только Соборное Оболонь.
+100 за Бердическое. на него и подсел капитально. 7,5грн за литру
PS Микулинецьке что-т совсем перестало "переть"
Бердичевское в избытке - Дары Моря, Контрактовая ларьки возле конечной 13-го, Базар на Лесной возле Блиц-Информ.
Однозначно Бердичевское, только "Хмільне". Блин, хлопцы шо э эта в Киеве такие проблемы с бердичевским, поставщиком что-ли стать...)
Недавно в этой доске рекомендовал именно горькое - "Полтавське Фiрмове"
+1... Практически всегда есть в наличии в магазинах Кумушка... Они вообще региональным пивом балуются..
Ну...Соборное Оболонь горьковатое, но вкусней будет Туборг грин, Бекс тоже хороший Сам часто Хайк белый употребляю
на все 100 согласен!!! тоже пью либо туборг, либо бекс, либо хайк. ха
В Бобруйск!
"ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ: Авторське" - крепкое и в свою очередь очень вкусное, как на меня, пиво. Стоить попробовать кто не пил. И вообще у них все пиво вкусное, особенно "Lager"
Поддерживаю! "Старе місто" хорошо идет. И квас у них зачетный.
На заводе Оболонь продают живое трех суточное, единственное пиво которое на данный момент употребляю.Не путать с магазинным. Этот сорт продается только там и дилерам не отгружается, поэтому в продаже вы его не увидите. Советую попробовать.
да достаточно неплохое пиво (сечас оно с этикетками №3)
Хватит пить "мочу" бутылочную, переходи на разливное пиво. Заходишь в спец. магазинчик, сейчас по Киеву их достаточно, и выбираешь что душа желает и кошелёк. Ну если уж без вариантов, тогда "Приватна броварня".
...я Козел сегодня употреблял,мне понравилось...
Оно то нравиться, но после разливного, мне бутылочное отдаёт спиртякой или медикаментами - при том почти любое.
предпочитаю "микулинецьке", радомышльское (пока что-то так и не возобновили продажу пшеничного "кристала") и тм "перша приватна броварня" (они варят в том числе и на радомышльских мощностях).
Хватит пить "мочу" бутылочную, переходи на разливное пиво. Заходишь в спец. магазинчик, сейчас по Киеву их достаточно, и выбираешь что душа желает и кошелёк. Ну если уж без вариантов, тогда "Приватна броварня".
не видал - куда бежать? тара своя?
в мафы - небольшие павилйоны - киоски коих уже куча по всему киеву. говори в каких районах бываешь люди подскажут куда смотреть. тара там своя - пэт.
Абсолютно верно. п.с. Еще очень хвалят пиво которое в Магелане сами варят.
это львовская приватная пивоварня. Вкусно все. Спасибо, что они появились.