В ответ на: в мафы - небольшие павилйоны - киоски коих уже куча по всему киеву. говори в каких районах бываешь люди подскажут куда смотреть. тара там своя - пэт.
В ответ на: в мафы - небольшие павилйоны - киоски коих уже куча по всему киеву. говори в каких районах бываешь люди подскажут куда смотреть. тара там своя - пэт.
Борщаговка, Отрадный, Святошин, Подол
Киоски "Пивной залив" метро Шулявка пр-т Победы, 45 метро КПИ пр-т Победы, 35 Гната Юры, рынок Колибрис Тулузы,1 возле Окружной А кроме этой конторы, есть еще навалом разных наливаек.
Из магазинных BACKS из разливных Бердосовское(бердичевское)- дешево и сердито главное чтобы свежее было!
А главное смотреть чтобы ППСников небыло а то начинают торбить, сам не верил пока не напоролся, обошлось безболезненно но нервы потрепали, пивопитие испортили.
Сдаю точку. Весь ассортимент уманского, полтавского, бердичевского, микулинецкого, и др. в киоске на Телиги 39, возле верхнего мостика, средний в ряду киосков. Кстати, работает круглосуточно! Там же замечено пиво Князь Сангушко. Вобщем отпадный киоск, я теперь мимо не проезжаю.
В ответ на: от Славутической сладости уже [*****] охота во всех ее реинкарнациях. Посоветуйте тупо горького пива!!!!!!!!!!!!! Как раньше жигулевское было в бутылках.
Крушовица тупо горькая Бекс - меньше, но тоже горьковатый.
Все хваленые выше Микулын, Бердичев и иже с ними - еще слаще, чем Славутич
В ответ на: от Славутической сладости уже [*****] охота во всех ее реинкарнациях. Посоветуйте тупо горького пива!!!!!!!!!!!!! Как раньше жигулевское было в бутылках.
Уже давно пью только Микулинецьке. Вот САЙТ завода. Многих друзей, знакомых и незнакомых на него подсадил. Особенно люблю "Микулин 900"! Ещё неплохое "Бердичевське". Всё остальное "пиво" я считаю газированным компотом.