«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки ниже:
Ааааааааааааааааа!!!! Слезы давят меня куклусклан какой то а не канарейка...еще нужно было в руки косу взять..типа смерть пришла канарейке
Это очень очень больная канарейка. Папе -зачет безоговорочный. Афтару темы показавшему эту прелесть - коньяк.
Это очень очень больная канарейка. Папе -зачет безоговорочный. Афтару темы показавшему эту прелесть - коньяк.
Готичная канарейка получилась... я чего-то костюм кентавра вспомнила))))
А моя бы не одела такое.
костюмчик конечно сильный...
Девочке этот костюм будут всю жизнь вспоминать
я на каком-то утреннике был мишкой косолапым - и по сценарию должен был вылазить из-под елкии что-то там рассказывать. а я заснул под елкой на снегу вате тепленькой... было это во втором или третьем классе. до сих пор однокласнечГи вспоминают...
А моя бы не одела такое.
то есть нет вопроса, что папа мог бы такое сделать..вопрос только малая не наделала бы?
Как принято писать +1 к "чумному доктору". А вообще - готичненько!
А моя бы не одела такое.
то есть нет вопроса, что папа мог бы такое сделать..вопрос только малая не наделала бы?
Понятия не имею, как такое сделать. Но не одела бы точно.
Папе -зачет безоговорочный. Афтару темы показавшему эту прелесть - коньяк.
+1!Полностью поддерживаю! За сегодня раза 3 заходила на ветку и смотрела канарейку--депресняк моментально улетучивался,один позитивчик оставался на душе...Маладец,порадовал!
жестяк
Костюм кентавра??
порвало в хлам,эта пяць но камрады,вы не видели меня в костюме робота,который папаня при совке мне сваял,плять,неокрепшая детская психика получила жесткую встряску
Ух!!!! Собраться! До слез! Если канарейка и кентавр в одном классе (группе), прошу пригласительный на следующий праздник! Папе респект, дочке - терпи! Вырастешь - также ДО СЛЕЗ!!! Кентавру того же!
Папы, наверное знакомы.... что принимают? А есть другие звери?
Бедное дитя, судя по позе примерка прошла с "радостью". Автору коньяк.