Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно купить лопату в районе Бессарабки?
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно купить лопату в районе Бессарабки?
Если бы не снег на дорогах - был бы off-topic.
лучше трал повесь=)
ковш)
ковш)
кое-кого другого повесить нада. по поводу лопаты -- можно посмотреть в спортивных магазинах, которые продают снарягу для сноубордистов.
Купил тока шо разборную китайскую в Ашане - 54 грн.
Посмотри на заправках. В прошлом году немало видел складывающихся лопат. Купил себе такую. В этом сезоне уже 2 раза пригодилась . Места занимает мало. И снег с машины прямо счищать можно — рабочая поверхность пластмассовая, не царапучая.
по поводу лопаты -- можно посмотреть в спортивных магазинах, которые продают снарягу для сноубордистов.
А більш побутовий варіант є? Ну і сталева звичайна, думаю, буде міцніша - не тільки для снігу
Хоча дизайн класний, і легка на вигляд. Можна махати пів-дня.
можна просто у двірників попросить....або навіть на 0,5 дать то самі і розкидають
Лопату на Бессарабке так же тяжело купить, как и Бентли на Троещине.
А где заправки в районе Бессарабки? :-)
А где заправки в районе Бессарабки? :-)
На Богомольца есть между прочим самая центральная в городе
Порядок цен на лопаты (сегодня в Олди, Скляренка): - большая плоская (для снега) =40грн - поменьше, но - с поперечной ручкой и цивильным дизайном =70грн - "лопата автомобилиста" (копия малой пехотной, но - без чехла) =35грн. Я свою "малую пехотную" made in USSR покупал на птичке за 25грн (с чехлом).
Сегодня утром бросил в багажник обычную штыковую лопату. На вскяий случай. Случай не заставил себя долго ждать, откапывался 30 минут у обочины на Шамрыло - сел на пузо.
Лопату на Бессарабке так же тяжело купить, как и Бентли на Троещине.
Разве что в Мандарине. Только она в стразах будет. Гламурная. Да, задачка не из простых. Лучше товарища с лопатой вызвонить.
я свою в АТЛ покупала. Классная, между прочим
а у меня самая настоящая саперка 86 г. выпуска....
Вообщем в районе Бессарабки купить лопату нереально. Если кому интересно, купил лопату на Подоле, за Житнем рынком есть базарчик, совковая лопата + черенок + обрезать черенок. Итого зачетная лопата, которая отлично ложится в багажник за 40 грн.
Вообщем в районе Бессарабки купить лопату нереально. Если кому интересно, купил лопату на Подоле, за Житнем рынком есть базарчик, совковая лопата + черенок + обрезать черенок. Итого зачетная лопата, которая отлично ложится в багажник за 40 грн.
Похоже такую-же купил, только за 45 в Олди. Но мне тут квартал пройти...