ибо окуеть проблема, 30 см снега. ЗЫ: я в 1986 летел в Казань из Одессы. 31е декабря, 22-00, в Казани за день с метр! снега навалило. Аэропорт работал, автобусы ходили, ВПП чистели аж двумя машинками со списаными движками от ту-154, выжигало весь снег и лед на ура. Сел борт, почистили, сел...и вуаля. Но этот простой алгоритм недоступен космическому разуму
сухой легко, с мокрым гемора больше - не улетает от движка гат, бо тяжелый
Ребята помогите! Я завтра 30/12 в 20:00 выезжаю из одессы в борисполь, со мной семья, малой - 3,6 годика, нужно быть в борисполе не позже 06:30 утра 31/12. Смогу прорваться или не стоит рисковать?
Сижу уже в гейте. Пока не отправляют. Служители какие-то озабоченные бегают. Вроде видел на рейче первую леди сети супермаркетов Фуршет. Её отдельно провели.
Ну так остается тебе еще заглотить малость 0.5офф. Олег я вот случайно в календарь глянул - а тот самый день в мае - пятница в 2010-м
только что сказали, что аэропорт снова закрыли до 3:00. В лучшем случае. Вот жешь уроды .... А мы уже в гейте, даже покурить не выйти
Ну так остается тебе еще заглотить малость 0.5офф. Олег я вот случайно в календарь глянул - а тот самый день в мае - пятница в 2010-м
Боря, во мне ужу 2 литра Стеллы и 250 Таврии. Закушано одним бутриком с сыром за 47 грн! Они тут оху ели ваще, этот б ля тский Аэросвит!
Блин сегодня лечу со стыковкой в Москве.... "Слыш Славик, чета я ачькую!"
Закушано одним бутриком с сыром за 47 грн!
Ну там хоть сыр какойнить сурьезный? Или Пошехонский?
Блин сегодня лечу со стыковкой в Москве.... "Слыш Славик, чета я ачькую!"
Только что объявили, что аэропорт борисполь закрыт до 5 утра. Пездетс. Зоепали, уроды.
Поймали двух представителей Аэросвита - какого-то безопасника и какую-то козу. Эти пытались звонить кому-то - никто не берет трубу. Лично я звонил Директору по связям с общественностью Аэросвита -Гайдаш Владимиру, по телефону (067) 219 92 75. Этот урод, когда услышал, что звонит пассажир, который почти сутки по их милости некормлен едой и не обеспечен никакими условиями, а закормлен обещаниями вылететь "через два часа" -отключил мобильный. [*****], ну что за педоразы?
Аэросвитовская коза в вип-зале, сказала, что типа у них "форс-мажор" - и идите все на й у х. И пытается сбежать. Народу скопилось куча. С нескольких рейсов. Причем все - только с Аэросвита. Все остальные авиакомпании - улетели до закрытия аэропорта. Все кто остались - злые.
К примеру - бутерброд с сыром после паспортного контроля - стоит 47 грн.
Звонил в телеканал Интер. Мне сказали обращаться в 9 утра, они спят типа.
Держись .Ветер очень сильный .На московском мосту, боковой ветер сносит авто,какие самолеты,при таких порывах ветра.
Понимаю,что тяжело,но не паникуй.Утром один самолет уже в сугроб вьехал,я думаю что лучше улететь утром 100%,чем сесть в самолет сейчас и никуда не долететь.Держись Safety 1st
Держись .Ветер очень сильный .На московском мосту, боковой ветер сносит авто,какие самолеты,при таких порывах ветра.
Понимаю,что тяжело,но не паникуй.Утром один самолет уже в сугроб вьехал,я думаю что лучше улететь утром 100%,чем сесть в самолет сейчас и никуда не долететь.Держись Safety 1st
Да я-то держусь. Просто тут куча народу нежравшего со вчерашнего утра. Я тоже.
А авиакомпания Аэросвит сказала что типа - форс-мажор, и съепалась.
Да я-то держусь. Просто тут куча народу нежравшего со вчерашнего утра. Я тоже.
А авиакомпания Аэросвит сказала что типа - форс-мажор, и съепалась.
Тут же на контроле у всех поотбирали даже воду. Ни поесть - ни попить.
Зафиксировал обращение к Аэросвиту в стиле: какого хeра нас не кормят, если на сутки задержаны рейсы Аэросвита - у Тигипко. Номер обращения - 29347. Интересно, ответят, или как обычно?