Wizz Air 29 декабря в 23:38 в аэропорту "Борисполь" (Украина) самолет А-320 (владелец и експлуатант авиакомпания "Wizzair Ukraine"), который осуществлял рейс по маршруту Тревизо (Италия), - "Борисполь", после посадки, во время пробега, выкатился на левую обочину взлетно-посадочной полосы с разворотом на 180 градусов. В результате происшествия поврежены нагнетательные ступени обоих двигателей, сообщили ИМК в пресс-службе Министерства транспорта и связи.
На борту самолета находилось 6 членов экипажа и 154 пассажиров. Опасные грузы отсутствуют. Пострадавших - нет.
вас хоть покормили??
нет. Ночью дали по булочке с пластинкой сыра. И все. Авиакомпания говорит, что это не ее заботы. А аэропортовские - что это не предусмотрено. Привезли воду. Расхватали. Горячей еды небыло и нет в принципе в терминале.
вас хоть покормили??
нет. Ночью дали по булочке с пластинкой сыра. И все. Авиакомпания говорит, что это не ее заботы. А аэропортовские - что это не предусмотрено. Привезли воду. Расхватали. Горячей еды небыло и нет в принципе в терминале.
Мдя, ЕМНИП горячее должны каждые 6 часов задержки предлягать (из циркуляров ИКАО)
Еще откапывают самолет. Не знают, когда его вытащат. Уже перестали объявлять, до какого времени закрыт аэропорт.
Браза, так может тебе подвезти харчей?
Спасибо, только ж мы внутри терминала, со штампами в паспортах, что вчера пересекли границу передать хавчик - низзя типо.
да-да, я могу горячего борща в банку налить. Тока завести не могу. Боря, ты ж, вроде, где-то рядом на Сырце?
это если через погран кнтроль пройдешь, я так понял он уже возле посадочных ворот сидит, там где потолок стеклянный
передать хавчик - низзя типо.
Да блин засада.
уроды, выпустили бы на время людей. Что им трудно потом еще раз паспортный контроль провести? А курить есть где?
На Дорогожицкой
вас хоть покормили??
Мдя, ЕМНИП горячее должны каждые 6 часов задержки предлягать (из циркуляров ИКАО)
Випзал (там где бизнес класс) вроде стали кормить. Остальных - выгнали оттуда. Слухи ходят что возможно покормят остальных. Хотя слабо верится. Дотянут думаю до откапывания самолета, чтобы не кормить остальных.
уроды, выпустили бы на время людей. Что им трудно потом еще раз паспортный контроль провести? А курить есть где?
В углу терминала есть место для курения. Аэросвит только что стал кормить своих пассажиров по предъявлению посадочного талона. Самолетной едой. Там рис и три кусочка мясозаменителя из сои. Остальные авиакомпании, чьи пассажиры торчат в терминале - вроде не кормят.
Объявили посадку на ташкент и на НЙ.
теперь точно улетишь, посылаем тебе заряд
Ой не факт! Ну, все равно, УДАЧИ!
Спасибки спасибо всем за участие!
По информации от инсайдера АПБ, ситуация "стабилизировалась". Рейсы начинают отправлять.
Половина задержанныъ рейсов отправят сегодня. Половина - пойдет на завтра.
Так что там, все норм? Я тут в Борисполе недалеко, если чего надо - могу подвезти. Сорри, тему поздно увидел.
По информации от инсайдера АПБ, ситуация "стабилизировалась". Рейсы начинают отправлять.
Половина задержанныъ рейсов отправят сегодня. Половина - пойдет на завтра.
А чего прям инсайдерская? Всё рассказывают как есть по их номеру справки 0900116571 (на сайте написано).