В Одессе, вот уже второй месяц проблема с бланками постоянных техпаспортов, в ГАИ говорят, что бланков нет, придите через месяц и тому подобное.
Это проблема всех регионов или только Одессы? Кто сталкивался отзовитесь.
Хочу сделать официальный запрос в ГАИ по этому поводу, но не знаю как правильно обозвать эту бумажку и на каком основании я могу отправить данную бумажку. В каком кодексе рыть, подскажите?
В ответ на: В Одессе, вот уже второй месяц проблема с бланками постоянных техпаспортов, в ГАИ говорят, что бланков нет, придите через месяц и тому подобное.
Это проблема всех регионов или только Одессы? Кто сталкивался отзовитесь.
Хочу сделать официальный запрос в ГАИ по этому поводу, но не знаю как правильно обозвать эту бумажку и на каком основании я могу отправить данную бумажку. В каком кодексе рыть, подскажите?
Спасибо
Киевская область. Бровары. Постоянных тоже нет. продлили временный на 3 месяца.
В ответ на: Хочу сделать официальный запрос в ГАИ по этому поводу, но не знаю как правильно обозвать эту бумажку и на каком основании я могу отправить данную бумажку. В каком кодексе рыть, подскажите?
Имхо, эффективнее будет чуточку другое, а именно - написать предусмотренное правилами регистрации заявление, и тем или иным образом всучить его в мрэо. Хоть к начальнику на прием сходить, хоть почтой его туда отправить. Хотел бы я видеть письменный отказ в регистрации по причине "нету бланков".