НАрод подскажите пожалуйста куда податься в Киеве(или около) в нормальную(хорошую) клинику для диагностики опухоли (в районе горла). На зоологическую проездил 2 месяца на процедуры(на советском оборудовании ужасном) которые нифига не помогли, врач вообще ничего толкового сказать не мог, да и вообще обстановка там ужасная. Не могу найти клинику с современный оборудованием, готов заплатить за диагностику, лечение, так как себя уже накрутил до предела... Подскажите плиз адреса или может врачей хороших! Вот нашёл одну, но как-то стрёмно без отзывов туда ехать http://cyberclinika.com/ СПАСИБО!!!
НАрод подскажите пожалуйста куда податься в Киеве(или около) в нормальную(хорошую) клинику для диагностики опухоли (в районе горла). На зоологическую проездил 2 месяца на процедуры(на советском оборудовании ужасном) которые нифига не помогли, врач вообще ничего толкового сказать не мог, да и вообще обстановка там ужасная. Не могу найти клинику с современный оборудованием, готов заплатить за диагностику, лечение, так как себя уже накрутил до предела... Подскажите плиз адреса или может врачей хороших! Вот нашёл одну, но как-то стрёмно без отзывов туда ехать http://cyberclinika.com/ СПСИБО!!!
Похоже на рекламу несерьёзной деятельности:
"Лечение рака – новые возможности в онкологии - метастазы, рак: без боли, без крови, лечение за 60 мин."
Это уже ниже плинтуса
Похоже на рекламу несерьёзной деятельности:
"Лечение рака – новые возможности в онкологии - метастазы, рак: без боли, без крови, лечение за 60 мин."
Это уже ниже плинтуса
А ты хорошо знаком с современными технологиями лучевой терапии? И знаешь, что такое гамма-нож?
в сущности в г. Киеве таких мест всего два. это онкоинститут на ломоносова и онкоцентр на верховинной. они оба являются всё ещё функционирующей частью старой "советской" медицинской машины, и подход к ним соответственно требуется "советский".
вначале необходим визит к участковому терапевту по месту жительства. прямым текстом просить направление на консультацию в одно из этих мест. если упрётся -- дать денег (50-100грн). область и украину чаще обслуживает онкоинститут, киев -- онкоцентр. по возможности проситься попасть в институт на ломоносова, там врачи менее зажраты и ближе к науке. перед получением направления нужно будет сдать доступные анализы на базе поликлиники (или где угодно за деньги, участкового не интересует где ты их сделаешь, но для правильной работы "машины" результаты должны быть).
далее -- визит на приём в онкополиклинику. приходить лучше пораньше, т.к. очереди будут. возможет "добровольный взнос" в 100 грн, но не всегда. первичный осмотр специалиста и направления на дополнительные обследования. там разъяснят, что где как и по чём. по результатам обследования -- диагноз и лечение. и пусть он будет хорошим и безобидным !
то краще за Валерія Григоровського ніхто в Україні діагностику не зробить!!! Він правда не всі органи дивиться, але... Працює в Інституті ортопедії та травматології (Воровського)... Стосовно онкоінституту - нема вже такого ... Його медично-немедичні дибіли прозвали націАнальним інститутом раку... На Ломоносова - не їздити ні у якому разі - фахівців там нема вже давно, а сам заклад перетворений на дійну корову (або конвеєр)... На Верховинній - ще є фахівці... Телефон Григоровського - у приваті...
МРТ в Военном госпитале стоила 450 грн. Полгода назад.
На Ломоносова - не їздити ні у якому разі - фахівців там нема вже давно, а сам заклад перетворений на дійну корову (або конвеєр)...
Що стосується діагностики (принаймі цитології), то це, м`яко кажучи, неправда.
А ты хорошо знаком с современными технологиями лучевой терапии? И знаешь, что такое гамма-нож?
Извини, но метастазы за 60 минут ни гамма ножом, ни другой высокотехнологичной херней не победишь. 2 Лёша2112: Езжай на Ломоносова. Или на Верховинную. Я бы посоветовал на Верховинную...
Извини, но метастазы за 60 минут ни гамма ножом, ни другой высокотехнологичной херней не победишь. 2 Лёша2112: Езжай на Ломоносова. Или на Верховинную. Я бы посоветовал на Верховинную...
я думаю судя по описанию и фоткам не плохая клиника тут http://alex-centre.com.ua/, скорее всего сюда поеду, а то устал по разным врачам ездить которые толком так и не поставили диагноз...
я думаю судя по описанию и фоткам не плохая клиника тут http://alex-centre.com.ua/, скорее всего сюда поеду, а то устал по разным врачам ездить которые толком так и не поставили диагноз...
это собственно и есть прикормленный карманный диагностический отдел при онкоцентре на верховинной. они делают обследования, а консультация специалиста всё равно потребуется.
это собственно и есть прикормленный карманный диагностический отдел при онкоцентре на верховинной. они делают обследования, а консультация специалиста всё равно потребуется.
Точно в цель. Но у них, вроде, железо должно быть свежее. Хотя в самой клинике тоже есть кое что. А консультацию те же самые врачи и дадут. Они же там и подрабатывают. Просто в самом онкоцентре дешевле получится. А в алексе этом просто комфортнее, дороже и быстрее, ИМХО.