У кого есть знакомые почтальоны в Киеве? Стукнитесь плииз в личку – есть небольшая просьбочка, ну и людям подработка. Нужно рекламные календарики по почтовым ящичкам разбросать. Естественно, денежку заплачу. Можно конечно идти на почту просто договариваться, но не хочется, может кто лично почтальонов знает, хоть какая то надежда что не все в близлежащий мусорник опустят.
ЕМНИП, у почты на это есть официальная услуга, причем не сильно дорогая. Так что дуй в отделение.
хоть какая то надежда что не все в близлежащий мусорник опустят.
так вот, чтоб была такая надежда, что календарики таки попадут сначала в почт. ящЕГ, а не сразу в ресайкл_бин, закажи официальную услугу на почте.
так что +1 к первому советчику
Спасибо нашел такую контору цена приемлимая, но меня интересует избирательная доставка (только новострои). А там их как раз нет. Попробую договориться. Может кто из неконкурирующих брендов (плиточники, или комплексные ремонты) поучаствует?
Спасибо нашел такую контору цена приемлимая, но меня интересует избирательная доставка (только новострои). А там их как раз нет. Попробую договориться. Может кто из неконкурирующих брендов (плиточники, или комплексные ремонты) поучаствует?
Эмм, осмелюсь предложить еще контору http://metrodom.com.ua (я там не работаю) у них вроде есть целевая доставка
Привет, есть неконкурент, календари отпечатаны?
немного осталось, следующая партия после праздников будет. Какие объемы планируются? У меня на первом этапе пару тысяч.