Добрый день! Интересует отзывы тех кто ходит в бассейны в Днепропетровске. Скока стоит денег и какие впечатления. Хочу пойти записаться на месяцок другой... уже устал от посиделок дома за компом((( Тока не надо про бассейн на Заводе прессов помниться там вода зеленоватая и какашки плавали)))
У тебя машинка есть? Я езжу в Днепродзержинск в МИКОМП - там бассейн лучший в Украине + сауна + тренажер. Тотал = 2 часа \ 25 грн. Если взять компанию 2-3 человек то будет значительно дешевле чем "здеся". Дорога = 35 минут неспеша и 20 минут если на новом Сивике лететь
Кста, там в Днепродзержинске и поесть в ретсоранчике значительно дешевле чем "тута"
За бассейн в микомпе слышал, туда товарищ звал сходить летом. Правда так и не довелось туда попасть - больше по душе были голубые озера)), хоть и засраные стали до ужаса. А что там с народонаселением - людей много? Наверное с такими ценами туда пол Днепра ездит!!
А летом аж страшно было - мы вдвоем во всем бассейне и никого и только мертвые с косами стоят... счас народа побольше - я был до НГ. Но на дорожке кроме нас еще 1-2 человека - а дорожка то 50 метров ))))