И может кому нибудь нужно - привезу с одессы, буду себе заказывать и могу прихватить кому нибудь, кому нужен. Блок питания MEAN WELL 13.8V 26A цена 40$
а Вы оттуда уже что-то заказывали? Как таможня станции пропускает?
судя по цене на программаторы - чтот очень дорогой магазинчик....
а Вы оттуда уже что-то заказывали? Как таможня станции пропускает?
Конечно заказывал. Как игрушечное радио. Только я думаю через инет магазин больше 200у.е. заказы лучше не делать.
Больше 200 евро Зачем из Одессы везти БП, когда в Киеве есть лучше и дешевле? 73! UT7UV
Поподробнее пожалуйста
не облагаются таможенной пошлинной товары стоимостью эквивалентной 200 евро с учетом стоимости доставки. БП на 30А в Киеве на складе, дешевле чем в Одессе. 73! UT7UV
не облагаются таможенной пошлинной товары стоимостью эквивалентной 200 евро с учетом стоимости доставки.
В случае если доставку делает национальный почтовый оператор, то стоимость доставки не считается. Т.е. если стоимость почтового отправления 300 евро и из них товар на 195, а доставка 105 евро и доставляет груз национальный почтовый оператор, то такое отправление не облагается пошлиной
не облагаются таможенной пошлинной товары стоимостью эквивалентной 200 евро с учетом стоимости доставки.
В случае если доставку делает национальный почтовый оператор, то стоимость доставки не считается. Т.е. если стоимость почтового отправления 300 евро и из них товар на 195, а доставка 105 евро и доставляет груз национальный почтовый оператор, то такое отправление не облагается пошлиной
С осени прошлого года такие же правила работают и на курьерских службах
Куплю недорогую портативку диапазона 400-470.
Продам Motorola GP 888 (400-470) = 480 грн полный комплект в коробке,состояние новая т.0677637409 Игорь
она новая столько стоит
Куплю СиБишную Б/У радиостанцию, недорого, желательно с антенной. Жду предложения в личку. 067 41 00 711 Владимир.
есть внятный интернет-магазин с доставкой?
а то сделал заказы в трех разных местах, только initiativa.com.ua откликнулась.
интересует всякая ерунда - макетные платы, микроконтроллеры, панельки под них, светодиоды, паяльное всякое.