Куплю KENWOOD K4AT -(китай)б/у. Цену можно в личку или по тел. 0681004284
Куплю СВ-шку б/у
ОSO-З8S-6O-76
а продайте кто-то б/у VX7(8)-R. Предложения (если таковые найдутся) - в личку.
1.нужна автомобильная двухдиапазонная антена для VX-8R 2.нужна портативная двухдиапазонная тоже на VX-8R ?? предложения в форум или в личку.
Увидел раздел барахолка если можно тут выложу .Друг привез с Германии . ДАЛЬНОСТЬ 1 КМ ГОРОД ДО 5 КМ ПРЯМАЯ ВИДЕМОСТЬ ЗА ГОРОДОМ Может кому нада.Рации Диапазон стандарта PMR чястота 446 мгц 8 каналов кучя прибамбасов в меню включяя вокс CTCSS и тд. Питание 3 толстых пальчика. 90 гр за одну штуку-пара\комплект\ -выходит 180 гр .Тел Моб 80636756623 ЕСТЬ 10 КОМПЛЕКТОВ
Увидел раздел барахолка если можно тут выложу .Друг привез с Германии . ДАЛЬНОСТЬ 1 КМ ГОРОД ДО 5 КМ ПРЯМАЯ ВИДЕМОСТЬ ЗА ГОРОДОМ Может кому нада.Рации Диапазон стандарта PMR чястота 446 мгц 8 каналов кучя прибамбасов в меню включяя вокс CTCSS и тд. Питание 3 толстых пальчика. 90 гр за одну штуку-пара\комплект\ -выходит 180 гр .Тел Моб 80636756623 ЕСТЬ 10 КОМПЛЕКТОВ
у него их вагон и целая тележка, его ник в гугле рулит 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
1.нужна автомобильная двухдиапазонная антена для VX-8R 2.нужна портативная двухдиапазонная тоже на VX-8R ?? предложения в форум или в личку.
Ответил в личку
Очень нужна Тангента для Yaesu FTM-10R... Желательно БУ (хотя это смешно), или может кто имеет руки откуда надо и переделает какую нибудь другую, чтоб подключалась к данной радейке... Можно без DTMF, но хочется.... Критерий - цена..... Влагозащищённость не нужна, на мотоцикл решил не ставить, кину в "консерву", там не капает.
Для всех владельцев FTM-10 предлагаю:
BH-2 - 80 долларов CD-40 - 23 доллара NC-85C для CD-40 - 15 долларов
Цены практически соответствуют ценам universal radio
Очень нужна Тангента для Yaesu FTM-10R... Желательно БУ (хотя это смешно), или может кто имеет руки откуда надо и переделает какую нибудь другую, чтоб подключалась к данной радейке... Можно без DTMF, но хочется.... Критерий - цена..... Влагозащищённость не нужна, на мотоцикл решил не ставить, кину в "консерву", там не капает.
UY2UB Володя 050 5810753 ремонт всех видов радиостанций, антенн, итп радиооборудования если есть схема подключения тангенты к станции, то думаю не вопро подобрать тангенту от чего нибудь.
если есть схема подключения тангенты к станции, то думаю не вопро подобрать тангенту от чего нибудь.
Там Блютус тангента - в том же вся прелесть этой станции. Ну и влагозащищенность тоже.
Там Блютус тангента - в том же вся прелесть этой станции.
Опционально к этой радиостанции предлагаются два микрофона: без клавиатуры и с клавиатурой. Также в опциях есть две модели блутуз гарнитур. Можно сделать микрофон от другой автомоб. станции, но там есть нюансы, о чем и было проинформировано запрашивающего :-)
Если людям интересно могу отписать нюансы
если есть схема подключения тангенты к станции, то думаю не вопро подобрать тангенту от чего нибудь.
Там Блютус тангента - в том же вся прелесть этой станции. Ну и влагозащищенность тоже.
Я знаю про блютуз, но и знаю что есть обычная, я рассматривал эту станцию для мотоцикла.
Для всех владельцев FTM-10 предлагаю:
BH-2 - 80 долларов CD-40 - 23 доллара NC-85C для CD-40 - 15 долларов
Цены практически соответствуют ценам universal radio
BH-2? BH-1 Это блютузовый наушник.....а BH-2? Что такое CD-40? Что такое NC-85C для CD-40?
Тангента там обычная..... Блютуз там платка в станцию, и любой (даже левый) блютуз в ухо..... Морда в качестве тангенты - крайне неудобно, хотя производитель так задумывал....
BH-2? BH-1 Это блютузовый наушник.....а BH-2? Что такое CD-40? Что такое NC-85C для CD-40?
Ищю FT-7800R, FT-8800R б/у может кто продаёт, жду предложения в личку.
Ребята, предлагают б/у апарат Yaesu 8900, подскажите всетаки как определить он оригинал или китайская подделка, на нужно обратить внимание? А то начитался сдесь на форуме что лучше брать у официалов чтоб небыло проблем. Может их не потделуют?
Ребята, предлагают б/у апарат Yaesu 8900, подскажите всетаки как определить он оригинал или китайская подделка, на нужно обратить внимание? А то начитался сдесь на форуме что лучше брать у официалов чтоб небыло проблем. Может их не потделуют?
принимать близко к сердцу надо меньше то что пишут на форуме если даже китай, то все равно он прослужит долго, проверено, уже несколько лет стоит в машине, и никаких проблем, зиму переживает легко, лето с жарой тоже.