Ребята, предлагают б/у апарат Yaesu 8900, подскажите всетаки как определить он оригинал или китайская подделка, на нужно обратить внимание? А то начитался сдесь на форуме что лучше брать у официалов чтоб небыло проблем. Может их не потделуют?
Китай 8900 не производит - однозначно оригинал.имхо Если станция рабочая - бери, не пожалеешь. 73!
Alan 48 Plus (тайланд) с ним усилитель мод.163 (1:5), хорошее состояние - 450 грн. Тел. 098 535 59 76
КВ трансивер IC-718, б/у, нормальное состояние, стандартная комплектация, не дорого. Вопросы в личку или на 0504408575. 73! UT7UV
Куплю KENWOOD K4AT -(китай)б/у. Цену можно в личку или по тел. 0681004284
Всем спасибо. Тут подумал малехо и взял вот это:
Хороший апарат, сам такой юзаю уже мес.7, очень доволен. Я думаю за такие деньги лучше не придумаеш
Куплю два китаенвуда (430), к ним же нужны две гарнитуры.
есть пара ТК3107.фото на предидущей странице
Товарищ продает КВ/УКВ трансивер Kenwood TS-2000X, немного б/у, раза три ездил на УКВ соревнования в Карпаты, из свежих серий, 2000 уй. или обмен на IC-756PROIII по договоренности.
Ищю FT-7800R, FT-8800R б/у может кто продаёт, жду предложения в личку.
Продайте ребёнку игрушку )))
Нуна опять портативка на 2м, не дорогая, внешнее состояние - пофи.к__)))), главное чтоб прием и передача была. пишите в ЛС или смс 050-952-98-22
Продам станцию Kenwood TK-7020 - 500гр., запрограменна и достаточно мощная
Да,8 каналов запрограммированных на: АВТО УА, КОЛЛИБРИ, Прямых 2 канала, R-70, Велоканал (433.200), протюнингована - по измерительному прибору 65 Вт., Шнур питания от прикуривателя -в подарок. Идеальный вариант для взрослой работы в канале АвтоУа из автомобиля.
Продана
Продам тангенту, подходит на кваншенг (себе брал) и на кенвуд, и на ещё что то Брал у УТ4УФО в своё время за 25 уй, состояние новой, почти не пользовался. Торг.
Хороший апарат, сам такой юзаю уже мес.7, очень доволен. Я думаю за такие деньги лучше не придумаеш
сколько стоит, где брал?
сколько стоит, где брал?
На радиопрофи, сейчас цена - 110$
Продам тангенту, подходит на кваншенг (себе брал) и на кенвуд, и на ещё что то Брал у УТ4УФО в своё время за 25 уй, состояние новой, почти не пользовался. Торг.
к Wouxun KG-UVD1 подойдет?
Куплю Motorola на FRS 1 ватт