Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.
IDDQD А вообще, конечно, в винде таких хитростей, секретов и прочих нюансов - как грязи. Помнется, раньше даже сайтик на эту тему для Win9x делал и пополнял трюками, статьи писал в журналы про реестр... Эх, а сайтик то еще живой
4. Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.
После того как лягла моя виста х64 полазил по интернету и вот, что узнал: На виста х64 эта лабуда однозначно ведет к краху системы!!! Не делайте этого!!!
4. Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.
После того как лягла моя виста х64 полазил по интернету и вот, что узнал: На виста х64 эта лабуда однозначно ведет к краху системы!!! Не делайте этого!!!
лечим...
If you made the mistake of trying to create a GodMode folder on 64Bit Vista (or Windows Server 2008), then explorer.exe will restart over and over.
So how do you get of the folder? You have 2 choices. 1) You can go to another computer and browse to the desktop on your computer (\\computername\users\USERNAME\desktop\) and delete the GodMode folder.
2) If you have trouble with this (or don’t have another computer) then you can reboot into safe mode command prompt. Then you can can directories to the desktop (cd c:\users\USERNAME\desktop). Then run the following command: rd /s “GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}” Click Y, when asked.
Then reboot and everything should be back to normal
спасибо за подсказку! У меня восстановление проще было (через вторую установленную систему). А под вистой активным был только экран ошибки... кстати созданной папки на рабочем столе тоже не было... через диспетчер задач вызвал командную строку, но rd /s “GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}” или rd “GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}” ничего не дали... загрузился под хр и удалил созданную папку, все стало ОК.
В ответ на: Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать:
1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} 4. Как сообщают пользователи, на системах х64 это тоже работает. Но используйте это на свой страх и риск.
Помогите решить проблему! После создания папки и переименования в " Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}". Папка исчезла с раб.стола! А проводник стал постоянно перезапускаться! Другой операционки/компьютера- нет,чтобы зайти. У меня- Виста-64 бит. Через диспетчер задач запускал ком.строку. Вводил.как писали выше- пишет,такой файл не найден! Может есть еще варианты?? Под другой учетной записью,созданной ранее,захожу-проводник работает нормально!! А как зайду под свою,так проводник постояно-перезапускается. Будь она не ладна,эта "папка"! Очень прошу,помогите восстановить работу проводника, тем более я в компах-"чайник".
а другая (рабочая) учётка с админ пермишинами? зайди под ней в C:\Users\[твоя учётка]\Desktop\ или C:\Documents and Settings\[твоя учётка]\Desktop\ и прибей там свою "Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}"
если не поможет, ищи бутовый диск или флешку (LiveCD какой-нить)
PS. чтоб было видно "эту папку" (и другие скрытые) в проводнике, пройди в Панель управления => Оформление и персонализация => Параметры папок => Вид и в "Дополнительных параметрах" отметь чекбокс напротив "Показывать скрытые файлы, папки и диски"
но если я пробью эту название папки и в этой (рабочей) учетной записи, то вдруг и в ней перестанет работать проводник,как в той? а скрытые папки у меня видны! аа что значит,ваши слова-" ищи бутовый диск или флешку (LiveCD какой-нить)"?